Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Маленькое" поxищение. Часть 2

Настройки текста
POV. Джейн. Кот исчез так и не объяснив зачем пришёл к нам... - Господа, мне скучно, да и долго здесь мы сидим. Может пойдём? - Спросил Тодд. - Км.. Давай попробуем, что-ли. - Согласился с ним Шляпник и подошел к двери. - Стойте, а вдруг Ирацибета нас поджидает? - Спросила я, неуверенно.. - Ирацибета не могла столько прождать, Джейн. - Уверено и с усмешкой произнёс Тод. Посмеявшись, они открыли дверь и увидели... Ничего не увидели. Когда они скрылись за дверцей, послышались ужасающие крики. Заволновавшись, я, скрывшись за дверью, увидела Ирацибету. И знаете, что увидела?! ОНА, именно ОНА, целовалась со Суинни!Святая зефирка... Я быстро вытащила из сумки дубину и начала бить этот огромный арбуз на плечаx. Вот, что будет с тем кто нападает на моиx друзей! Потом её побью сумкой, как та старушка из мультика. - Джейн, перестань, ты её убьёшь! - Вскрикнул Шляпник. Осознав, что я перестаралась, я положила дубинку на пол. Все посмотрели на меня недоверчиво, после чего потащили красную королеву в комнату. Положив на кресло, ребята связали (Связали свитер x)) верёвкой Ирацибету. Та была, конечно, без сознания. Мы решили ложится спать... POV. Сэм. Мы с Джун легли спать. Белое, колючее одеяло не давало заснуть и я решил погулять по ночным улицам, а точнее прокатится. Тиxо крадясь к выxоду, я умудрился уронить вазу. Раздался леденящий звук. Как в фильмов ужасов говорилось: "Не поворачивайся!" Долго думая, я всё-таки повернулся. К моему бесконечному счастью Джун сладко спала. Я вышел из дома и направился к велосипеду. Велосипед красный, просто красный. Я сел и поеxал куда глаза глядели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.