Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка сделкой..

Настройки текста
PVO. Джейн. Дом, вафли, ждите меня ! Oй, что это?.. Открыв, я увидела, что нахожусь в какой-то белой комнате в крови.. В углу был старый телевизор. Явно мне так просто не уйти отсюда.. Телевизор включился и там появилась рожа Битлджуса.. -Джейн, где моя бутылка водки со вкусом тараканов? - злобно щуря глазки, серьёзно произнёс БиДжей. - Отвечай! попытавшись встать, я обнаружила, что связана верёвкой. Щенячьими глазками посмотрев на экран телевизора, я тихо произнесла. -Отпусти меня, БитДжей.. -Пока не скажешь! - отрезал он. -Я правда не знаю.. - произнесла я. *** PVO Би-Блинчик. "Уф, где это я? Что за место? Ничего не помн... Ах, нет! Помню, что прогуливалась по лесу в поисках Мираны... Мне, кажется, нужно было взять у нее Растибулку... Точно! Я никак не хотела мериться с тем, что по росту напоминаю Хоббита и направилась к Миране! Затем помню, что никак не могла ее найти и... А-а! Я помню ухмыляющуюся рожу БиДжея! Этот прохвост с диким воплем "Блины-ы!", нацепил мне на голову мешок и... дальше темнота..." Би попыталась подняться, но долбанулась головой об какой-то телек, стоящий в углу. - Какого Бармаглота я тут делаю? - фыркнула Би, - Что я делаю под телевизором? И какого хрена мое черное пальто стало красным?.. Стоп, это... кровь?! Дальше последовал громкий крик, но внезапно из телевизора донеслось: - Ты не у Ирацибеты! Можешь заткнуться! Би со скоростью реактивного ежика выползла из-под телека и оказалась посередине комнаты. Из экрана на нее смотрел Битлджус, а сверху глядела... Джейн?! - Джи, что ты тут делаешь-то?! Я всех вас ищу, а вы вот где! Развлекаетесь и без меня, да? - Би посмотрела на удивленную Джейн и оглянулась за спину, - А где, черт возьми, мой портфель, люди?! - Понеслось... - вздохнул полтергейст. PVO Джейн. Как ?.. Откуда ?.. Как она здесь оказалась? почему из телика вывалилась Би?!

***

-..не знаю.. - произнесла хмуро я. -Где мой портфель, люди-и? -Да не знаем.. - опустив голову, Джи стала разглядывать ноги.. Тараканы во всю бегают вокруг стула. Мерзость.. - БиДжей, а ты отпустишь нас под присмотром Чешира, что-бы мы нашли твою бутылочку? -Пожалуй да.. Но, она должна у меня быть уже через две недели, детка!.. -Хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.