Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучно как-то...

Настройки текста
Я сидела на кресле и жрала тосты Сэма. (Фу, какашка :D) Эд читал книжку, Тодд помогал читать книжку, а Чешир мылся в соседней комнате (Кароче, в ванне самого величества :D). Вот, а Шляпник сидел в кресле держа маленький кусочек пергамента, где была нарисована Алиса. Эх, Шляпник, Шляпник... Мне надоели тосты и их кинула прямо в лицо Сэма, помахав им и улыбнувшись. Сэм увернулся: - Так, сейчас будем тебя учить готовить... - С усмешкой маньяка сказала я. Сэм кивнул и быстро убежал в другую "комнату". (Помните, Чешир там пока моется :D) Через несколько секунд из ванны донося крик обоих. Ну зря он зашёл, ох зря... - Ты ****, идиот *** !!! - И так далее материл бедного Сэма Чешир. Сэм вышел весь побитый, а за ним злой, укутанный в полотенце Чеширский кот. В его лапе была бита... (Откуда в ванне бита?) Чешир грозно на последок посмотрел на Сэма и вышел из комнаты. (А куда его поперло мы узнаем в следущей сказке :D) Я улыбнувшись взяла сковородку. Поманив пальчиком, (Даже не думайте!) я пошла в личную королевскую кухню. Сэм пошёл следом опустив грустно голову. - Итак, дорогие господа и миледи ! Это пограмма "Научите Сэма кухонному мастерству!" - Пошутила я, зайдя в кухню. Я подошла к плите и указала на разные кнопочки и т.д. Сэму. - Надо одновременно повернуть вот это - Показала я - и нажать на вот эту маленькую кнопочку, чтоб включить плиту. Сэм так и сделал. Я взяла сковородку и тосты и начала учить.

Через 4 часа.

Сэм вышел из кухни неся огромный поднос тостов, а за ним я жую бутерброд. Никто не обратил внимания. Я села на своё тёплое, хорошее кресло и взяла телефон. Поговорив с школой поваров, я позвала Сэма и всё объяснила. - Спасибо, но это не стоило делать... - Сказал Сэм. - Почему ? - Спросила я. - Я уже записался в школы в Италии и в России. - Ну зато будешь ещё лучше учится. - Улыбнулась я. После этого Сэм ушёл. (Ну не вечно с нами надо возится) Я решила почитать книжку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.