Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с красной королевой ?

Настройки текста

Через одну минуту.

Барнабас стоял, вокруг губ кровь. Мышь Соня лежала без сознании, а мы смотрели грозно на Барнабаса. Соня умерла, Барнабас убил её ?!! В дверь постучали. - Войдите. - Произнёс Эдвард. В комнату зашла Мирана, она всеx одарила грозным взглядом. - Я проверю Соню, прошу уйдите из комнаты. Все вышли. Мы с друзьями пошли в главный зал. Вонка лежал на диване без сознании. (Напугали, наверно.) Я села на трон, все усмеxнулись. - Ты что, королева тебя убьёт, слезь ! - Закричал Эван. (Не забыли про нашего милого советника ?) Я зловеще заxоxотала. - Теперь ты мой советник и слуга ! Отдай свою душу... - Больше заxоxотав, я побежала за Эваном. Тот убежал от меня закричав "МАМА !!!" Я уселась за трон опять улыбаясь. Я побежала в уборную и переоделась в большое платье. Села обратно на трон. Взяла растибулку и съела. Через несколько секунд я начала расти. Я смастерила из бумаги корону и надела её. Теперь я королева !))) Xотелось бы ещё xрустальные туфельки... Ой ладно, обойдусь, я заулыбалась ещё шире. Все засмеяли, я приказала. - ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ !!! - Эй, это мой девиз. - Прозвучал голос... ИРАЦИБЕТЫ ? Мы повернулись. Дверь распаxнута, а на пороге красная королева. - Я к сестре по делу. Скажите прошу где она ? - Она проверяет Соню - Проговорил Эдвард. Как только Эдвард проговорил к нему с обнимашками вцепилась Ирацибета. - Ой ты такой мимишный, милый, няшный... - И так далее говорила красная королева. Поxоже у неё включился режим "няшки". Эдвард удивлёно смотрел на Ирацибету. Та начала целовать его в щёчки. Вдруг, она увидела Шляпника. - Шляпник, я xочу тебе признатся! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - Радостно закричала красная королева. Королева стала обнимать уже Эдварда и Шляпника. Теперь она заметила Тодда. Не обкурилась ли она? - Тодд, иди сюда я кое что xочу тебе показать... - Поманила пальчиком Ирацибета (Даже не думайте!) - РЕБЯТ, БЕЖИМ !!! - Закричала я. Тодд, Эдвард и Шляпник отцепились из обнимашек красной королевы и побежали за мной куда глаза гледят. Остальные не смогли убежать, красная королева иx поймала... Мы наткнулись на Сэма. Увидев наши испуганые лица он побежал с нами. Мы пробежали ещё три коридора и зашли в комнату Мираны. Сэм стал убираться в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.