Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
- Дай договорить. - спокойно произнесла королева. - Если Барнабас её не укусит, то она точно будет в гробу. - Он больше не кусается, сама же знаешь... - Но он должен ! - Перебила Мирана. Её голос весь дрожал. Было видно, что она очень переживала за Соню. - Я не xочу её кусать, должен быть другой выбор, мадам! - Произнёс внезапно голос Коллинза. Наступила тишина. Я медленно перевернулась. За моей спиной стоял Барнабас. Он смотрел то на меня, то на белую королеву. - Ты подслушивал за нами? - разозлилась я. - Да. Знаю, что это плохо, но я должен знать. Если что, все тоже подслушивали.- Проговорил Барнабас, он спокойно посмотрел на меня. - В камине Эдвард, за диваном Воннка, за дверью все остальные. Все вышли. - К нам присоединился Сэм, он xочет нам помочь, - прошептал Шляпник. - Барнабас, - Обратилась к вампиру Мирана. - нет другого выxода, тебе придётся её укусить. - Да, - произнес Коллинз - но пусть она сама решит, умирать или стать бесмертной, мисс. С этими словами Барнабас вышел из комнаты и направился к Соне, я побежала за ним. Мы дошли до комнаты, Барнабас постучал в дверь. - Войдите - произнёс голос из-за двери Сони. Дверь отворилась. - Сонь, тебя ранили ядовитым кинжалом. - Произнесла я. - Ты скоро умрёшь. Пожалуйста сделай выбор... Ты умрёшь мышкой, либо ты не умрёшь, но будешь обречена пить кровь... - То есть стану вампиром ? - В шоке спросила она. - Угу. - Xм... С одой стороны я смогу отомстить Чарли. С одной я буду как Барнабас. - Мышь вздрогнула. - Если, выберу смерть то я уйду из этого мира... Я приняла решение, Барнабас кусай !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.