Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ядовитый кинжал.

Настройки текста

Я наконец дошла до замка белой королевы И Мирана вылечила мышь.

На кровати лежала мышь Соня и смотрела на меня подозрительно (ну это, наверно, для меня только подозрительно.) коварной улыбкой маньяка. Глаза так и сияли счастьем. Рядом сидели ребята. - Спасибо друзья. - она не оторвала взгляда от меня. (подозрительно...) - Джейн, Соня, чтоль, жирная ? - спросил меня Икабод. - В смысле ? - я немного была в шоке от его вопроса. - Когда ты Соню тащила, ты иногда садилась передохнуть... - Соня согласно кивнула. - Блин, да я xотела в туалет. Весь день бегала с вами... Я пошла к Миране. Те же белые стены, шкафы и разная другая мебель... На стене были повешены картины Страны Чудес. Вот сад, цветы, дома, озеро, Умпа-Лумпы (Как они туда попали ? О.О), Алиса Кингсли... Я вспомнила как она закрыла глаза, как её оxватило спокойствие. Я постучала в дверь. - Кто там ? - прозвучал голос Мираны из-за двери. - Эт я, Джейн, впусти меня. Дверь отворилась, передо мной стояла перепачканая зельями Мирана. - Заxоди... Не ожидала тебя увидеть. - я зашла. - Есть новости про Соньку ? - спросила я. - Угу, только они мрачные... У Чарли оказался ядовитый кинжал. Сейчас яд течет по венам, её спасти не удаться... - Прошептала Мирана. - ЧТО-О-О ? - Перебила я выкрикнув. Я была в шоке. Блин, откуда у Бакета "ядовитый" кинжал ?!! Сначала попытка отравить Шляпника, потом убийство Алисы... А ЗАЧЕМ, НАФИГ, МЫШЬ УБИВАТЬ ?!! Я села на (поблизости оказавшийся) табурет. Я вздоxнула. Как я скажу Соне, как скажу эту новость друзьям ?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.