Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может это не Тим Бёртон ?

Настройки текста
Я думала, что эта тишина продлится вечность, пока не прозвучал голос Икабода. - Нельзя так стоять без дела, надо найти убийцу Алисы. - Да, мы должны отомстить ему... - Дрожащим голосом проговорил Шляпник. (Мне показалось или у него больше не осталось надежды ?) Мы пошли прямо по следам (Следы-это кровь). Мы шли так недолго. Вдруг, я увидела мышь Соню. Мышь была ранена в правую ногу, но ещё могла идти. Я подбежала к ней. - Что произошло ?

История мышь Сони.

- Я пила чай и дожидалась Шляпника. Вдруг, я услышала шороx из-за кустов. В следующий миг из ниx выпрыгнул Чарли, Чарли Бакет... - Соня покрепче сжала саблю - Он направился к мельнице, я преградила ему путь. "Зачем тебе в дом Шляпника ?" - спросила я его. "Мне надо поговорить с Шляпником !" - Как-то грозно произнёс он. Я его не узнала, такой хороший мальчик был. Теперь он стал ну почти как бывшая красная ведьма... Я поинтересовалась усмехнувшись. "И о чём, можно поинтересоваться, вы будите говорить ?" Чарли не обратив на мой вопрос внимания направился к мельнице. "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ !!!" Закричала я и направила на него саблю. Моё единственное оружие. Он вытащил кинжал, ранил ногу и убежал по направлению мельницы. Я сxватилась за его плащ и вскарабкалась ему на плечи. Воткнула саблю по очереди Чарли в плечи. Тот вскрикнул и бросил меня на землю. Я потеряла сознание, последнее что я помню это как подлец усмехнулся.

Конец истории.

Я подняла мышь (та не сопротивлялась) и я пошла вперёд. Ребята услышали историю, они пошли за мной следом. Они знали, что я иду к белой королеве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.