Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство Алисы.

Настройки текста
Мы со всех ног побежали в дом. Неподалёку струился ручей крови. Мы зашли в комнату, где должна была жить Алиса. Она, открыв глаза лежала в кровати, полностью замазанной и пропитанной алой жидкостью. Девушка быстро прошептала : - Это всё Тим... Его лицо отображало ужас и невероятную боль. Алиса, улыбнувшись, тихо вздохнула и посмотрела на Шляпника, потом на всеx. Она, в последний раз обведя всех взглядом, закрыла глаза и с трудом произнесла: - Безумцы всеx умней... - еле слышно усмехнулась девушка. Уголки губ стремительно потянулись вниз, а через секунду на лице отражалось, лишь безмерное спокойствие. Глаза были как стеклянные шары. Не было ни одной эмоции... Я проверила пульс. - Шляпник, она умерла... - Джейн, р... - Проговорил Шляпник. Все знали Алису, кроме меня. У всеx дрожали коленки, а на глаза наворачивались слёзы... Я начала оседать на пол, как меня подхватили чьи-то руки. Меня буквально вынесли из дома, словно затуманенную сожалением и скорбью... Ко мне подошли друзья. - Всё будет xорошо, не волнуйся. - Прошептал Эдвард. После его слов все стали меня утешать. Я плакала... Зачем плакать над телом подруги ? Ты больше не сможешь нечего сделать. Зачем орать, плакать над телом супруги ? Нечего уже не поделать... Ты смотришь как её тело лежит на кровати, А душа идет со смертью за ручку. Ты не сможешь описать чуство в тетради. Через много лет смотришь на внучку, Рассказывая этот рассказ. Но она не может почуствовать ту боль. Огонёк веселья угас. Это жизнь, смирись, ты не играешь роль. Ты винишь себя во всём, что натворила. Но это не твоя вина, забудь, живи. Всё правда то, что ты наговорила. Прошу тебя, себя ты не вини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.