Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Oжил Шляпник.

Настройки текста
После "похорон" мы отправились в путь, домой к Шляпнику. Прошло уже три часа, с тех пор как стало ясно, что он жив. Мы сразу рассказали Шляпнику, что с ним случилось. - Тот кто меня отравил, получит страшную месть... - Пробубнил Террант (Террант - наш Шляпник). - Не переживай, ослик. - Усмехнулся Суини. Джек вытащил свой любимый ром, вынул пробку и стал пить. Суини и Эдвард принялись точить свои оружия, а я начала думать: "Кто мог попробовать убить Шляпника ?" - Шляпник, а Стейн мог бы тебя убить? - Спросила я. - Нет, после бравого дня я его не видел, и это хорошо. - А мог бы это быть Бёртон ? - Включился в разговор Барнабас. Шляпник задумался, покачал головой. - Я у него изменил сценарий... Он поклялся, что убьёт меня за это. Так что Тим мог убить. - Ответил Шляпник. - В смысле, что изменил ? - Спросил Эдвард. - Когда я понял, что люблю Алису, я закрыл все входы и выходы в страну Чудес, - Ответил Шляпник. - Она что, осталась в своём мире или здесь? - Спросил Джек. - Алиса у меня дома. Когда она выпила зелье Мираны, то переместилась ко мне домой. - А что не познакомил меня с ней? Я её хотела увидеть... - Пробубнила я.

Если про Алису заговорили, тогда уж проведаем её

- Z-z-z...

Блин, она спит, потом проведаем.

Мы уже подходили к дому Шляпника, как услышали крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.