Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злой кот.

Настройки текста
Назад в будущее ! :D В этой части будет рассказ, что было в ванне и после с Чеширом. Наслаждайтесь :3 POV. Чеширский кот. Я мылся под душем напевая песенку...

Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и опилки Но кричалки и вопилки А также шумелки, пыхтелки и сопелки Сочиняю я не плохо иногда, да! Хорошо живет на свете Винни Пух От того поет он эти песни в слух И не важно чем он занят Если он худеть не станет А ведь он худеть не станет Если конечно во время не подкрепиться да Трам пара па пам пам па парам па па пум пурум пу пум пум трам пам пам па пу пурум пу пум пу рум пум пум пум пу рум пум пум это же не с проста…

Вдруг, в ванну зашёл Сэм. Я закричал, а он не ожидав меня здесь увидеть тоже. Я взял полотенце и укутался в него. Я посмотрев на него злобным взглядом быстро взял биту и стал его бить... - Ты ****, идиот *** !!! - Дальше всё мат, мат, мат... Кричал я ещё десять минут. Я выбежал из ванны, у всех удивлёные лица. Я быстро выбежал из комнаты сверля Сэма глазами. Ох, и попадёт ему от меня, ох попадёт. Я бежал так несколько часов пока не наткнулся на Красную королеву. (Опять Прим. Автора: Наконец-то кто-то называет её нормально :3) - Ой, Чеширский кот... - Сказала королева с усмешкой маньяка. Она посмотрела на меня сверху вниз. - Я вижу, ты только что из ванны, да ? - Да, Ирацибета, - Промурлыкал я. - ты кого-то ищешь ? - Я сделал свою короную улыбочку до ушей, посмотрев на неё шутя. - Не смотри на меня так, шут... - Произнесла она, но я из-за этого ещё больше заулыбался. - Да, я ищу троих парней с девчонкой, не видел ? Я заулыбался ещё шире. Хотя... Не, ну Джейн нормальная, она моя подруга. Её предавать нельзя, а то сметаны с Вискасом не даст... Да и там Шляпник, убьёт из-за этого и шляпу не даст поносить.... Но я, кажется, кое что придумал... - Может я тебе дам одного парня? - Предложил я. Ирацибета на меня подозрительно посмотрела, но потом согласилась. - Хорошо, но если окажется, что ты наврал мне, то тебе будет худо... Я не дослушав её переместился в королевскую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.