Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не повезло Икабоду..

Настройки текста
- Да, наверное, наверное... - пролепетала королева. Слуги в тот же миг унесли Шляпника. Когда я увидела Тима Бёртона, то расплылась в улыбке. Растрепанные волосы, мятая одежда, мешки под глазами... Наверное правду говорят, что он много работал. Везде всё было белое, даже люди. Неподалеку стоял белый столик с белой едой. - Где нам пока подождать? - Спросил Вонка. - Вы мне поможете с Шляпником. Сначала я напою его, потом вы будете "врачами", - ответила Мирана. Белая королева пошла в "Белое перо" (Так называли больницу). Мы пошли следом. Сначала по коридору, потом свернули направо. Перед нами предстала маленькая дверь. Королева достала из кармана всем по уменшуньке. Мол, пейте всё. Все выпили и стали уменьшаться, а всё вокруг расти. Мирана быстро направилась к двери, мы следом. Дверь открылась. Бедный Шляпник... Тело лежало на кровати. Королева начала готовить зелье. - Так котёл... - Она достала из-за шкафа котёл. - Теперь, нам нужны сухие пальцы. - королева кинула в ёмкость пальцы. - Затем, кровь вампира со святой водой. - Она вылила какую-то алую жидкость. - Ну, и пожалуй, зелье исцелений. Девушка вылила зелье в котёл. Взяла стакан и налила туда получившуюся жидкость. Она осторожно влила содержимое в рот Шляпника. - Вот, теперь давайте, приступайте. Когда закончите, позовите меня. - Сказала Мирана и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.