Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может это шутка ?

Настройки текста
-Чёртова Джигурда, он тяжёлый... - Возмущался Джек. -Не тебе одному это кажется. Если бы он не был моим другом... - Бубнил Тодд. - ТАК ХВАТИТ!!! - Ну, надоела мне их болтовня, терпение лопнуло. Мы уже проходили лес. Везде "огромные Васильки" и другие разнообразные цветочки. Трава мне напомнила первые лепестки растения, такая же ярко-зелёная. Осматриваясь, я увидела гигантские грибы. Мне они напомнили мухоморы, только не в красный горошек, а в синий и в зелёный. Небо и весь мир был, так сказать, молодым, как будто недавно родился. Вдруг, в воздухе появилась улыбка. - О, Чешир, ты как раз вовремя, сможешь проводить к Миране? - Спросил Барнабас. - Я только подскажу вам, куда идти, больше не могу ничего сделать. - Сказал кот. - Идите к Шляп... - Вдруг он увидел мёртвого (или нет) Шляпника. Кот выпучил глаза так сильно, что они стали размером с тарелки. - Но, но я же видел, видел пять часов назад, что он жив... - удивлёно сказал Чешир. - Теперь он мёртв, - Ответил Икабод. Поняв, что Чешир не поможет, мы пошли дальше. Я обратила последний взгляд на Чеширского кота. Тот тихо плакал... Шляпник был для кота хорошим другом.

*****

Перейдём к Миране.

А в это время Белая королева с Тимом говорили: - Ну, сними фильм, мультик про... Ну, хотя бы про Хоббита. - Предложила королева. - А что, хорошая идея... Спасибо, Мирана, а теперь, какая проблема у тебя? - Спросил Бёртон. - Вот, у меня завелись воры, маньяки, убийцы... Не знаю куда девать. - рассказала Мирана. - Да, проблема та ещё... Попробуй в колодец кинуть, - Предложил Тим. Вдруг открывается дверь. Мы сразу положили на пол Шляпника. Он был очень бледным... Хотя он всегда такой. Подруги королевы испуганно переглянулись. - Сможете проверить, мёртв он, или нет? - Спросила я Мирану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.