Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну самое хорошее причёска.

Настройки текста
Мы дошли до полянки Чаепитий и нам предстала такая картина: Шляпник сидит в кресле закрыв глаза. Неподалёку от кресла валялись осколки чашки. Мартовский заяц оцепенел, смотря на друга с раскрытым ртом, а мышь Соня пыталась разбудить Терранта от вечного сна (то есть от смерти, конечно). Мышь плакала, сидя у него на коленях. Первый тишину нарушил Эдвард. -Он умер ? Та покивала головой. Все были грустны. Нам, если честно, хотелось убить его, но из-за злости. Вдруг Вонка очнулся. - Что случилось ? - Эдвард показал на Шляпника - Он что умер ? - Все покивали головой. - Святая зефирка, а я хотел научится у него шить шляпы и всякое... - Зачем тебе это? - спросила я. - Я изобрёл "Сахарную, шоколадную, ирисковую шляпу". Вот только шить не умею... - И не научишься теперь, - пробубнил Барнабас. - Где хоронить будем? - Вдруг спросила я. - Ну, надо-же где-то его хоронить... - Нет, - Сказал Икабод, - Надо его отправить к Миране. Она скажет, умер он, или нет. Все закивали. Ну, если окажется, что он жив, а мы похоронили его, это-же будет ужас! Джек с Тоддом потащили кресло, где восседал их мёртвый (или нет) друг. Несли его по тропинке где-то четыре часа молча. Наконец произнёс Эдвард. - Джейн, я вот подумал... А можно тебя постричь ? Как раз я уже устал, - после чего он спросил всех - Можно отдохнуть ? - Ну давай, я уже устал совсем. - произнёс Джек. - Согласен - согласился Тодд. Все согласились. Вонка раздал шоколадки, а я в пластиковых стаканчиках налила минеральной воды. Джек, разумеется, вылил воду и налил себе ром. У Эдварда вышла проблемка. Когда он взял стакан (А он пластиковый), он, конечно, его разрезал. Мне пришлось поить киборга. Потому-что все отказались и сказали: "Ты будущая мать и должна учиться воспитывать". - Спасибо - покраснел Эдвард. Чтобы постричься, пришлось убрать Шляпника с кресла. Я села. Эдвард стал вытворять что-то с моею головою, волосы посыпались как снег. Этот маленький снег, к сожалению, закончился быстро. - Готово. - Спасибо.

*****

Что творится у Мираны.

- Тим Бёртон не пришёл ? - Нет, ваше высочество. Мирана была погружена в подготовку к встрече Тима Бёртона. Вздохнув, королева села на трон, к ней поспешили её подруги. Они расселись на кресла. К Миране поспешил её советник. Молодой парень, возраста 22-ух лет. - Здраствуйте, ваше высочество. Я пришёл сюда вам сообщить, что режиссёр не сможет прийти, мне очень жаль... - Нечего, Эван. Я знала это, он уже в третий раз не приходит, я его не виню. Он стал таким занятым... Эх, если бы пришёл. Вдруг дверь распахнулась. Перед всеми собравшимися предстал счастливый Тим. - Я же обещал, Мирана, как раз мне надо найти вдохновение, вот и пришёл, - улыбаясь произнёс он.

*****

А пока они беседуют, давайте обратно.

Барнабас, Икабод, Тодд, Джек и Вонка удивлёно смотрели на меня, будто видели в первый раз. У Барнабаса появилась улыбка, как и у всех. - Отлично выглядишь, Джейн. Эдвард, ты, наконец, сделал её красивой бабой, молодец ! - Похвалил меня и Эдварда Джек. Я подошла к Шляпнику, подняла его и положила на кресло. - Джек, Тодд, давайте, поднимаем его и валим к королеве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.