Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданая смерть (а может и нет) Шляпника.

Настройки текста
Шляпник пил свой любимый чай, уворачиваясь от посуды. Мартовский заяц, безумно смеясь, пытался попасть в голову. Мышка Соня тоже хотела кинуть в Шляпника что-нибудь из посуды, но она не могла ничего поднять кроме тарелок. Соня попыталась кинуть в Шляпника маленькую тарелку, но у неё не получилось. Вместо этого она попала в Мартовского зайца, чем Мальямкин не особо гордилась. К Шляпнику приходили гости попить чай. Вчера, например, приходили рыцари белой королевы. А позавчера праздновали день рождения Чешира. Сегодня были должны прийти друзья Терранта: Вонка, Икабод, Тодд, Джек, Эдвард, Барнабас и я. Вдруг Шляпник почувствовал головокружение. Ему вдруг захотелось спать, и спустя секунду он упал. Мартовский заяц оцепенел, а мышь Соня взвизгнула. *** Вся компания друзей шла к Шляпнику. - Ребят, я волнуюсь за Умпа-Лумпов. Они очень, эдакий, озорной народ, могут устроить вечеринку в "Ореховом цехе" ! Давайте вернёмся домой... - хныкал Вилли Вонка. - Блин, не хныкай ! Совсем достал со своими Умпа-Лумпами! - вконец бешеный от стонов Вонки закричал Суини.- Я убью тебя, если не перестанешь! Вонка оцепенел. Он быстро взял шоколадку из кармана и стал есть. Барнабас, увидев, что я целый день молчу, спросил: - А ты как любезная мисс дашь самому хорошему вампиру крови? - я отвернулась. - О вот и шейка, а какая у тебя кровь, первая положительная ? Он засмеялся. Я только посмотрела ему в лицо. - Попей-ка лучше у Вонки, у него шоколадная кровь, - ухмыльнулась я, а Вонка побледнел и упал в обморок. - Вот, сама виновата, что он рухнул, сама и неси его, - Сказал мне Джек. Я посмотрела на всех. - А можно оставить его здесь ? - Все (включая Эдварда.) сердито посмотрели на меня.- А что, вы, например, Икабода оставили на фабрике, когда тот напился. Крейн побледнел. - Джек, Тодд, у меня же уже белки хотели разгрызть череп! Я еле спасся от них, а вы меня им оставили... - Ну не ожидали мы, что они тебя до смерти полюбят - хихикнул пират, разведя пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.