ID работы: 249839

Я не сделаю тебе ничего плохого

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Хочешь?

Настройки текста
...Он лежал на спине, а я - слева от него, положив голову ему на грудь. Я водила пальцем по его правой руке, повторяя изгибы щупалец его татуировки. Его татуировки на сгибах локтей мне всегда нравились. Кто бы мог подумать, что я смогу к ним прикоснуться? Мы почти не разговаривали. Он рассеянно теребил мои волосы, накручивал их на палец. Я ловила каждое его движение, чувствовала, как размеренно поднимается и опускается его грудь. Казалось, я могу лежать так вечно. Я узнала его настоящего. И тут в душу закрались сомнения в моей уникальности: а сколько девушек он вот так соблазнил? Я будто вышла из транса. Чуть отодвинувшись от него и подперев голову кулаком, я задала вопрос и сразу начала себя ненавидеть: - А ты будешь меня помнить? Он повернулся на левый бок, посмотрел мне в глаза и ответил односложно: - Да. Я опустила взгляд. Он сказал вот так просто, без всяких приукрашиваний. Видимо, не врет. Но я сомневалась и он опять это почувствовал. Он усмехнулся: - Не веришь? Думаешь раз я назвался садовником, значит, каждый день лишаю девушек невинности, всех без разбора? Я пожала плечами и снова опустила взгляд. Он взял меня за подбородок и нежно направил голову так, чтобы я посмотрела на него. - Выписать пропуск в мир порока - это очень почетно и приятно. - он улыбнулся. - Тебя одолевает желание, но при этом ты смущаешься. Это очень трогательно. Ты не пытаешься произвести впечатление, не строишь из себя порнозвезду. Ты доверилась мне. Как я могу такое забыть? Я улыбнулась. - Хочешь, я докажу, что буду помнить о тебе? Хочешь, напишу тебе песню? - Давай! - мои глаза наверняка загорелись от восторга. - Тогда, чтобы ты поняла, что эта песня для тебя, там будет упоминание о... Нет, лучше скажи мне какое-нибудь слово или фразу, чтобы я придумал текст. А то ты решишь, что я уже сочинил песню и просто притворился, что написал ее для тебя. Я призадумалась. Какое бы слово подошло? Напоминающее о нем, и при этом такое, чтобы я сразу поняла? - Пусть в песне будет слово "картина". - Ммм, мой повод завести с тобой разговор! Отлично, подойдет как нельзя лучше! Тогда жди, обещаю, в следующем альбоме будет такая песня. К тому же у тебя будет повод его купить, и тогда я не буду голодать! Мы оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.