ID работы: 249839

Я не сделаю тебе ничего плохого

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Оставит шрам

Настройки текста
Следующие полгода выдались трудными. Я не могла выбросить его из головы и ни с кем не могла поделиться: мне бы просто не поверили, ведь у меня не было ни фотографии с ним, ни автографа. Увлечение его творчеством сменилось на наваждение: я не пропускала ни одной новости о нем, смотрела интервью с ним и вообще каждый ролик о нем, что попадался в интернете, и ругалась с любым, кто говорил в моем присутствии, что Мэнсон выглядит как гомосек и/или поет всякую дрянь. Первые несколько недель я даже надеялась, что забеременела от него. В то время мысль о том, что я в столь юном возрасте буду одна воспитывать ребенка - лучше мальчика - похожего на него, казалась мне прекрасной. В начале лета, во время первой летней сессии я поняла, что так продолжаться не может: я уже стала походить на наркомана. Я попыталась увлечься чем-то противоположным. Я знала, что он не любит спорт, поэтому начала бегать, купила себе ролики. В августе благодаря увлечению катанием на роликах в моей жизни появился Артур. Отношения с ним помогли мне избавиться от моей "зависимости": Артур оказался очень интересным, остроумным и внимательным. Наши мнения и вкусы во многом совпадали, но в музыке он опасался любого проявления "голубизны": даже Боуи и KISS не слушал, не говоря уже о Мэнсоне. Артур вообще не любит никакой "театральности", считает, что в первую очередь должна быть музыка, а внешний вид музыкантов не должен от нее отвлекать. Я старалась убедить его в том, что все образы Мэнсона - это не просто маскарад, что за каждым скрывается определенная идея, но он так и не проникся. И я с этим смирилась: я первый раз по-настоящему влюбилась, к тому же взаимно. Через полгода мы даже стали жить вместе. Но в конце мая 2009 года случилось то, чего я ожидала меньше всего. Артур вернулся с работы и прямо в коридоре протянул мне диск The high end of low. - Это тебе. Я тут зашел в музыкальный и увидел, что твой любимый фрик выпустил новый альбом. - Ух ты, спасибо! Я и не знала о нем! - Как же так, ты ведь все о нем знаешь! - Ты мне теперь более интересен, поэтому я фанатею только от тебя! Я обняла его и поцеловала. Он ответил на поцелуй и опять удивил меня: - Давай послушаем. - Ты правда хочешь послушать?! - Хочу. Вдруг все это время я был не прав? К тому же смотри, он отрастил брови, стал на человека похож. Может и музыку нормальную теперь пишет. Мы стали слушать диск. Артуру понравилась первая песня, заинтересовала и вторая - мы стали рассуждать, красива ли свастика и можно ли принять за комплимент такое выражение. В это время заиграла третья песня, и я услышала слова: Не то что бы я составляю список новых способов убить твое сердце; Я словно картина, на которой не высохли краски, дотронешься до меня - и будешь испачкана, запятнана до конца своей жизни. Поэтому разворачивайся и уходи... Картина... картина, на которой не высохли краски... В голове эхом раздались его слова "Нет, лучше скажи мне какое-нибудь слово или фразу, чтобы я придумал текст". Он не забыл. Он меня помнит. Но слова были такими резкими... Как будто песню написал совсем другой человек... Какая я была глупая, когда подумала, что узнала его по-настоящему. ...В моей душе трещина, а ты приняла ее за улыбку... Хотя чего я ожидала от Мэрилина Мэнсона? Серенады? В горле собрался ком. Артур испуганно смотрел на меня. Я вздохнула и разревелась. Артур схватил меня, стал гладить по голове и с тревогой в голосе спрашивал: что такое? что с тобой? Я всхлипнула и сказала: - Он сделал все, как обещал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.