ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Аня вставай! — прокричала Вика в очередной раз.       Следует сказать, что я уже час как проснулась, но всё никак не могу встать с кровати. Просто сегодня выходной и можно нормально отдохнуть. Чёрт, я жду выходных как десятое чудо света, а эта коза рушит все мои планы! И что она ко мне привязалась? -Не хочу! У меня законный выходной, так что отстань! — прокричала я. -Ох, сейчас ты по-другому запоёшь, — злорадно сказала она и закрыла за собой дверь.       Отлично, хотя бы ещё часик-два можно поспать. Почему я не встала? Да потому что она меня так будит каждые выходные. Я, естественно, вскакиваю и бегу прихорашиваться. А потом выясняется, что ей просто нужно сходить в торговый центр. На этот раз я хочу нормально провезти свой выходной, который всего один в течение всей недели.       Я поняла, что из-за этой дуры я больше не усну. Ну, хотя бы понежусь чуть-чуть. Достав планшет я зашла в соц.сети. Интересно, где сейчас Мейсон с Эдди? Зайдя на свою страничку, я увидела, что ребят нет в сети, и немного расстроилась. Жалко, а то потом куда-нибудь уйду с Викой и с ними опять мало поговорю.       Опять в комнату вломилась Вика: -Ань, ну вставай, давай! — сказала она. -Не хочу! Что ты пристала ко мне? Дай мне поваляться, — сказала я. -Ты так весь день проспишь! Между прочим…-начала было Вика. -Давай потом ты об этом мне расскажешь, ладно? — спросила я.       Она вышла из терпения и закричала: -Хэзевей, встань немедленно! Оденься и умойся, чёрт возьми! — прокричала она. -Да отвали ты от меня! Я буду лежать в кровати столько, сколько мне захочется! — прокричала я в ответ.       Вика с шоком просмотрела на меня. И в этот момент в комнату прибежал Дмитрий. Опа, а я лежу в одних трусах и в футболке. И главное, я даже не прикрылась одеялом. Ну и ладно.       Он был явно шокирован тем, что я лежу в таком виде. Всё-таки взяв себя в руки, он проговорил: -Что здесь происходит? -Ничего, просто кое-кто не хотел вставать. А хотя, пусть лежит сколько хочет, мне насрать, — с этими словами Вика развернулась и ушла из комнаты.       А Дмитрий остался стоять. Интересно, я ему нравлюсь? Так, Хэзевей, он старше тебя на несколько лет, да ещё приходится тебе наставником, а ты думаешь о нём? -Может, ты хотя бы прикроешься? — спросил он.       Я усмехнулась: -Я в этом доме даже одеваться в любимую одежду не могу? — спросила я. Он усмехнулся в ответ: -А ты любишь носить только футболки и трусы? — спросил он. -Фу, пошляк, — притворно буркнула я. -Ты не лучше, — сказал он. -Да вы дадите мне нормально отдохнуть, а? — спросила я. -Брось, Анна. Твоя подруга просто хотела с тобой сходить в торговый центр, а ты её послала. Лучше извинись перед ней и сходи туда, куда она предлагает, — сказал он. -Дмитрий, тебя заставляют в каждый выходной день вставать в рань, когда можно ещё поспать, и идти туда, где тебе будет просто скучно? — спросила я его. -Эм, нет, — сказал он смутившись. -А я, вашу мать, каждые выходные играю роль собачки, которая бегает за своим хвостиком, — возмутилась я. -Ань, найди с ней компромисс, но сегодня сходи с ней в центр. Ты не пожалеешь, — сказав это он ушел и закрыл за собой дверь.       Тяжело вздохнув, я встала с кровати, ещё раз вздохнула и пошла собираться.

***

      Я спустилась вниз и увидела смотрящую кино Вику. Подойдя к ней, я услышала такие слова: -Спасибо, что сходила со мной в торговый центр. Я теперь буду поступать так же с тобой. -Вик, я каждые выходные бегаю с тобой в торговый центр. Мне там скучно! Может, ты веселишься со своими друзьями, но не я, — сказала я.       Она повернулась и испепеляюще посмотрела на меня. -Куда ты собралась? -Ну, вообще-то, вместе с тобой в торговый центр, — улыбнувшись, сказала я.       Её лицо расплылось в улыбке, и в порыве радости она вскочила с дивана и обняла меня. -Вот увидишь, эти выходные будут особенные, не такими, как все остальные, — сказала Вика и побежала одеваться.       Только сейчас я осознала, что она что-то от меня скрывает. Но промолчала и пошла одеваться дальше.

***

      Через полчаса мы были около торгового центра. Он очень большой, что мне очень нравится. Он напоминает мне о Америке. Да, как бы это глупо не звучало, но я немного соскучилась по Америке. -Пойдём, а то ничего не успеваем, — сказала Вика.       Чего она так волнуется?       Мы вошли в здание и поднялись на второй этаж. -Пошли быстрее, опаздываем, — сказала она.       Я резко остановилась, она обернулась. -Вик, что случилось? Никогда тебя не волновало, опоздаем мы или нет, а сейчас что случилось? — спросила я. -Сейчас всё узнаешь, — сказала она и нервно стала оборачиваться. -Так, я никуда не пойду, — сказала я и села на скамейку, которая была в двух-трёх шагах от меня. -Ань, ну пожалуйста, на нужно пройти до того кафе и всё, — сказала Вика.       Я снова вздохнула и сказала: -Ладно.       Мы подошли к тому кафе, но не зашли. -И чего мы ждём? — спросила я. -Ни чего, а кого, — сказал такой родной и приятный голос.       Я осторожно обернулась и увидела улыбающихся Алёну и Соню, а с ними… Мейсона и Эдди. -Мейсон, Эдди! Боже мой! — закричала я и побежала к ним.       Мейсон подхватил меня и закружил в воздухе. -Ну что, красавица, удивленна? — спросил Мейсон. -Ты издеваешься? Я удивленна и очень счастлива, — проговорила я, вытирая слёзы. -Помнишь, что я говорил? — спросил, Эдди обнимая меня по-братски. -Не… -Что мы очень скоро увидимся. Ты тогда ещё сказала…-начал он. -Так вот что вы задумали? Приехать ко мне? — спросила я. -Поправка, детка. Переехать к тебе, — сказал Эдди. -Что?! — вышло довольно громко, потому что на нас оборачивались прохожие. -Да-да-да! Мы решили, что это слишком мучительно для всех нас находиться на расстоянии и позвонили Беликовым, — сказал Мейсон. -Стоп, вы разговариваете по-русски? — спросила я. -Ты и сама сейчас по-русски говоришь. Благодаря Альберте мы выучились языку за 2 месяца, теперь мы знаем его, но не в совершенстве, — сказал Эдди. -Офигеть, — засмеялась я.-Вот дерьмо! Получается, все знали, что вы переедете в Россию. И только я не знала? — спросила я. -Именно, — довольно улыбнулся Эдди. -Эд, ты знаешь, как я не люблю неизвестность, — сказала я поднимая правую бровь. -Конечно, знаю. Только мы хотели тебе сделать очень приятную неизвестность, — ответил он. -И у вас это получилось. Стоп. Альберта и за ваши билеты платила? — спросила я. -Нет, — сказала Мейсон. -Тогда кто? -спросила я. -Это я, — сказал ещё один голос.       И знаете кто это был? -Эйб Мазур, — резко вдохнула я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.