ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Какого чёрта?- прошипела я. -Ань, ты чего?- спросил испуганно Мейсон.       Я повернула голову в его сторону, точнее в сторону Беликовых. -Вы спятили? Зачем вы обратились к Мазуру?- спросила я.       И только сейчас я заметила, что они были не в меньшом шоке. -Мы не просили его помогать мальчикам. Они сказали, что деньги на билет есть, а мы и промолчали,- тихо проговорила Алёна.       Я посмотрела на парней: -Вы хоть где откопали его?- спросила я и рукой показала на Мазура. -Ну, он приехал в академию и услышал наш разговор о переезде сюда. Ну, он подошел к нам и сказал, что Беликовы попросили его помочь нам,- проговорил, смутившись Эдди.       Я резко развернулась и подошла к Мазуру. Тот расставил руки в стороны, как бы показывая, что хочет перемирия: -Успокойся, я просто хотел помочь тебе,- проговорил он с обворожительной улыбкой.       Но на меня это не действует, потому что у меня на таких как он иммунитет. -Я не забыла, что ты мне говорил. Ты сказал, что на свои услуги потребуешь что-то взамен,- прошипела я. Да, наверное, сейчас я похожа на Медузу Горгону. -Подумаешь, просто кое-что расскажешь и всё,- сказал Мазур. -Да ничего я не собираюсь рассказывать тебе! Ты мне помог, но без моей просьбы!- прокричала я.       Какая я нахалка! Я же с ним на "ты" говорю! Похер.       Он смотрит на меня с умилением? Вот псих, а -Успокойся, просто сходи со мной в кафе и выпей чашечку кофе,- проговорил он с улыбкой. Вот наивный и старый клоун! Думает, я с ним пойду куда-то? -Обойдёшься,- сказала я разворачиваясь к семейству Беликовых.       Они так и не поменялись в лице, то бишь на их лицах была маска ужаса. -Ну что вы так на меня смотрите?- устало проговорила я. -Ты знакома с Эйбом Мазуром?- спросила Вика, которая была в большем ужасе.       Я закатила глаза и тяжело вздохнула: -Представь себе. -Когда, чёрт возьми? Мы всё время вместе!- прокричала она. -Я познакомилась с этим клоуном на выезде в тот день, когда приехал Дмитрий,- сказала я. -Это тогда, когда ты ходила к Адель?- спросила Соня. -Да,- ответила я. -Анна, прошу тебя, сходи со мной в кафе хоть на 5 минут,- сказал Мазур.       В принципе, почему бы нет? Всего несколько минут посидеть и что-то ему рассказать. -Ладно,- ответила я. -Она никуда с тобой не пойдёт, Эйб,- грозно сказал ещё один голос, от которого я невольно вздрогнула.       Откуда здесь появился Дмитрий? -Ой, какая приятная встреча, страж Беликов. Не знал, что вы вернулись в Россию,- пролепетал он. -Ты-то не знаешь? Ха, не смеши меня! Ты знаешь всё, что происходит на территории Бийска,- закатив глаза, сказал Дмитрий. -Ну, допустим,- сказал Эйб. -Так зачем тебе Анна? Ты и так можешь достать информацию с помощью своих людей,-проговорил Дмитрий. -Ошибаешься, Белков. Не всё. Некоторая информация имеется только в умах некоторых людей, о которой они даже не подозревают,- проговорил он. -Так что тебе от меня надо?- спросила я.       Видимо поняв, что не добьётся от меня ничего, он сказал: -Как зовут твою мать, Анна? -Джена Хэзевей,- проговорила я, немного смутившись.       Он ослепительно улыбнулся и сказал: -Ну, здравствуй, дочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.