ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Наверное, каждому человеку когда-нибудь хотелось куда-то уйти и побыть одному. Не знаю, в чём я, по мнению Беликова, виновата, когда подобным занимаются очень многие подростки. Мы не занимались сексом, он не кусал меня, мы просто целовались и всё. А, может, я не права, но сейчас мне просто необходимо проветриться.       Когда я была маленькой и дружила с Кэт, то мне часто хотелось побыть одной. Вообще, хоть мне и говорят, что я весёлая и душа компании, но, на самом деле, я одиночка. Да, реальность моя такова. Да, я люблю развлекаться с ребятами, но в душе я хочу домой в тёплую кроватку к планшету, в котором закачаны новые книги.       Когда я переехала в Россию, то всё кардинально изменилось. Я не хочу больше оставаться одна, потому что с самого моего приезда со мной вечно рядом Зоя, Пашка и Вика с Машей. И теперь перспектива остаться одной меня совершенно не устраивает.       Но сейчас всё частично вернулось в старые времена, когда я сбегала с уроков и бежала в лес, который имелся при территории академии Св. Валентина.       Я не заметила, как пробежала всю территорию академии и теперь нахожусь там, куда прибегала лишь однажды с Викой. Здесь мы с ребятами выпили спиртного и веселились довольно долго.       Тяжело вздохнув, я прошла к дереву, которое (как мне казалось) могло спрятать меня от всего мира. Я полезла на ствол этого дерева. Ветку за веткой я залезла довольно высоко. Чёрт, как же тут комфортно и красиво! И я вспомнила Мейсона с Эдди.       Чёрт, как мне их не хватает… Я это поняла только сейчас. Они сейчас веселятся с ребятами на дне рождения одного из знаменитых идиотов академии, а я сижу здесь и скучаю по ним. Да, мы с самого детства вместе, они для меня больше, чем просто друзья. Они мои братья, которых я просто взяла и кинула! Какая же я дура.       Всхлипнув, я поняла, что плачу. Как же я давно не плакала. Решив, что нужно выплакать всё дерьмо, которое внутри, я отдалась своим эмоциям с головой.       И я даже не заметила, что не одна.       Пришла в себя я только тогда, когда этот «кто-то» залез на ветку, которая чуть ниже моей. -Анна, — проговорил он тихо.       Я резко повернула голову и увидела… Дмитрия. Чёрт, как же сильно я отдалась чувствам! -Что тебе ещё надо? — спросила я его недоброжелательно. -Прости, что лезу не в свои дела. Но, просто пойми, я буду защищать тебя ото всех, кто может причинить тебе боль…-сказал он. -Почему? — прервала я его. -Потому что я чувствую к тебе братские чувства, — сказал он после нескольких минут раздумий. Сильно ли мне было приятно услышать это? Нет. Лучше бы не братские…       И что мне на это ответить? Естественно я ещё сильнее растерялась. Он увидел моё лицо и засмеялся. -Аня, что случилось? Почему ты здесь плачешь? Это из-за меня? — начал задавать вопросы он. -Нет, не из-за тебя, ты слишком большого мнения о себе, — резко сказала, но спустя некоторое время добавила.- Точнее, ты почти в этом не замешан. В общем, на меня просто накатило, — сказала я.       Он мило улыбнулся и вытер мои щёки от слёз. От этого у меня перехватило дыхание. -Мы с тобой формально не переходили на «ты», но предлагаю это сделать официально, если ты не против, — сказал он. Я засмеялась, но не злорадно, а с весельем. -Это для того, чтобы я больше не плакала? — спросила я, поднимая правую бровь, отчего он засмеялся. -Нет, просто не было подходящего момента, чтобы это предложить, — сказал он. -Я согласна, — сказала я. -Вот и отлично. Тогда, давай слезать? — спросил он. -Давай, — ответила я.       Сначала слез он, а потом я. Мы вышли на дорожку, которая вела к академии. Он остановился и я следом за ним. -Анна, ты знаешь, что можешь рассказать мне всё, что угодно? Поэтому не стесняйся, говори что захочешь, — проговорил он. -Спасибо, буду знать, — сказала я. -И ещё, извини за это утро. Повёл себя как последний мудак, честное слово. Я даже не знаю, что на меня нашло, но скажу только то, что такого не повториться, — проговорил он. -Хорошо, — сказала я с улыбкой на лице.       Мы прошли до гаража, в котором стояла его машина. -Садись скорее, а то сейчас все волноваться начнут за нас, — сказал он и улыбнулся мне искренне. Почему-то фраза «за нас» так грела сердце. Вот глупая и наивная дурочка. -Как мне кажется, они сейчас думают, что ты меня ещё мучаешь, товарищ, — сказала я и подмигнула ему. -Ну, это их проблемы, согласись, — сказал он и, смеясь, мы сели в машину.

***

      Конечно дома все наехали на Дмитрия за то, что нас так долго не было. Но он сделал независимое лицо и сказал, что он мой наставник и ему решать, во сколько приезжать домой.       Вскоре все успокоились и я пошла в свою комнату после ужина. Да, кто бы мог сказать, что за один день я смогу подружиться со своим собственным наставником, которого ещё утром ненавидела?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.