ID работы: 2490545

Огонь, вода и разные трупы

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Оставлять с ними в комнате молоденького полицейского было огромной ошибкой. Во-первых, потому что это был очень молодой полицейский, который наверняка еще не участвовал ни в чем подобном, а потому не знал как себя вести в той или иной ситуации. Скорей всего, он только закончил Академию. А во-вторых, он не знал о коварстве Эммы. Ликки уже уехал, а Хеннингу было поручено рассказать правду о сложившейся ситуации. Полицейскому был дано задание отвязать женщину, после чего задержать их и допросить. Хеннинг, придерживая рукой раненое плечо, наблюдал, как юнец отвязывает Эмму. Он явно не спешил. Краем глаза Хеннинг наблюдал за лицом Эммы; она хныкала и всем своим видом изображала недовольство. Впрочем, ее хватило ненадолго. Едва веревки упали, она с самым независимым видом принялась растирать запястья. Полицейский успел только отвернуться, а Хеннинг не успел и с места сдвинуться, как Эмма одним прыжком оказалась рядом с трупом Мулински и выхватила из его остывающей руки пистолет, вскинула его, прицелилась и нажала на курок. Хеннинг в ужасе посмотрел на труп с раскроенным черепом у своих ног. Эмма меж тем ловко развернулась и направила дуло пистолета на клавишника.  — Стоять! Он осторожно выставил вперед руку, показывая, что он безоружен. Эмма смотрела на него с такой ненавистью, что Хеннинг удивился, почему он до сих пор не сгорел на месте. — Если двинешься, твои мозги украсят соседнюю стену, — выплюнула она. — Ясно? Он кивнул. — Наконец-то ты отправишься в Ад. Я с тобой навсегда покончу!  — Эмма, объясни, пожалуйста, что происходит? — Хеннинг на всякий случай продолжал держать руку на весу.  — Что происходит, ты разве не видишь?! Это все из-за тебя!  — Что из-за меня?  — Вот он! — Эмма указала головой на бездыханное тело Мулински. — Если б не ты, он был бы жив и прикончил всех вас, а потом бы мы убежали из этой гребаной страны, — она всхлипнула.  — Эмма, это не я стрелял.  — Твой дружок, а ты шибко умный выискался.  — Я не виноват, что знал про развалины.  — Все равно ты ничего не сможешь сделать! Ты не спасешь его!  — Эй, что ты несешь? — возмутился Хеннинг.  — Твой Граф сдохнет сегодня, или уже сдох!  — О чем ты, что с ним?  — Рейхенбах пристрелит его… или уже пристрелил. А я прикончу тебя! «Только бы Ликки успел», — подумал клавишник — «только бы эта тварь не успела бы ничего сделать!»  — Эмма, опусти пистолет, пожалуйста.  — Ни за что, я уделаю тебя и отомщу за смерть моего любимого!  — А как же Граф?  — Да дался тебе этот покойник?!  — Я друг ему!  — Твой друг уже труп!  — Перестань сейчас же, что ты такое говоришь!! Он же твой муж!  — Мы развелись.  — Когда?  — Когда его украл Рейхенбах. Так что все — теперь я свободна. Ловко мы сделали, а?  — Ты типа рассчитывала на то, что станешь вдовой?  — Да, и тогда бы я все сделала, как и планировалось! Но ты вмешался со своим дружком, а теперь ты отдашь Богу душу…  — Эмма, прекрати!  — Почему это я должна прекращать? Ты убил его! — и она неожиданно разревелась. Хеннинг думал, как нейтрализовать истерящую женщину без вреда для себя, как вдруг дверь в комнату отворилась. Он успел понять, что это конец. А следом прогремел выстрел. *** Неожиданно в голову пришла мысль, что ноги его скорей всего совсем не удержат. Он видел, как Эмма побледнела, а потом не теряя времени даром, рванула к окну, распахнула его и выскочила в сад. В груди сильно закололо, воздух со свистом выходил из легких. Он попытался сказать офигевшему полицейскому, все еще стоящему в дверях, чтоб он остановил Эмму пока не поздно, но ртом пошла кровь. Клавишник чувствовал, как она пропитывает его одежду. А потом он опустился на пол. Было крайне больно. Он выхватил из головы мысль, что больше не увидит Графа; хотя у него есть шанс, что они встретятся на небесах. А потом он понял, что воздуха ему не хватает. Сознание стремительно ускользало. Он еще успел услышать выстрелы во дворе, прежде, чем его глаза закрылись. ***  — Скорую, Господи, пришлите Скорую!!! Невнятное бормотание слышалось в трубке.  — Да откуда я знаю, кто это?! — … Далее следовали трехэтажные маты.  — Срочно!! Проникающее ранение грудной клетки, большой площади. Пневмоторакс, кажется. — … — Кровотечение… Руку задело…  — … — Конечно, сильное!!! — …  — Срочно, мать вашу!!! — …  — Я не знаю, выживет или нет!!! Я же не медик!! Да, и захватите судмедбригаду, у нас тут три трупа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.