ID работы: 2490545

Огонь, вода и разные трупы

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мулински, на удивление, не торопился разбираться. Он приехал только в субботу. Вошел в Рейхенбаху в комнату в сопровождении верных телохранителей. Остановился перед столом, за которым сидел Рихард: — Ну?! Мои люди сообщили мне о неприятном инциденте с участием Вас и нашего небезызвестного красавца. Так что же все-таки произошло. Может, поделитесь? — Это просто невозможно, он невменяем! — По-моему, это Вы невменяемы, герр фон Рейхенбах. Как мне доложили мои люди, Вы вели себя просто отвратительно! Объяснитесь! Рихард неловко заерзал на кресле. Мулински вопросительно уставился на него, потом перевел взгляд ниже на странную выпуклость на брюках Рейхенбаха. Рихард густо покраснел. — Мои люди также сообщили, что Ваш голубок пытался сбежать. — Мулински неприятно улыбнулся. — Да, он почти это сделал. Если б Ваши парни не остановили его… — Как Вы такое допустили?! Рихард снова покраснел: — Я физически не мог его остановить… — Как это? — Он меня укусил. — Он Вас что, простите?! — Укусил. Мулински целых пять минут смотрел на Рейхенбаха. А потом заржал так, как не ржал, наверное, лет пятнадцать. Охрана за его спиной тоже прикрывала рты руками, дабы не засмеяться и не довести шефа до инфаркта. — А он не так прост, как кажется! Я хочу его видеть! Отсмеявшись, Мулински приказал помыть Графа, накормить по-человечески, и одев поприличней, доставить к нему на вечер.

***

Вечером Граф, приведенный в надлежащий вид, был притащен в комнату, где обычно спал Рейхенбах. Надо сказать, Мулински пошел другим путем. Он не стал издеваться над Графом, как это делал Рихард. У него был припасен более гуманный и очень действенный способ. Пока Унхайлига держали его парни, он подошел ближе и оценивающе оглядел пленника. Раны на лице мужчины еще остались — два длинных рубца на щеке и еще не до конца зажившая губа, рассеченная Рихардом. Он приспустил халат с музыканта, оглядел спину — там тоже красовались незажившие раны. Взял мужчину за подбородок, повертел лицо, оглядев еще раз. Потом отошел к тумбочке, открыл лежавший на ней чемодан. Достал шприц с прозрачной жидкостью и продемонстрировал Графу. — Знаешь, что это такое? Граф молчал. Тогда Мулински разорвал рукав шелкового халата, что был одет на Графе, и поднес шприц к его руке. Музыкант стал вырываться. — Успокойся, я не сделаю тебе больно. Граф дернулся, как только игла проткнула кожу на руке и зашипел от боли, когда лекарство заструилось по его венам. Охранники отпустили его, он соскользнул на пол и через минуту потерял сознание. — Выйдите, — холодно приказал Мулински своим парням, — Как только понадобится помощь, я позову вас. Он сел в кресло в ожидании, когда мужчина, лежащий на полу, придет в себя.

***

Граф с трудом открыл глаза. Все тело странно ломило. Перед глазами плыло. Через минуту он с трудом сфокусировал взгляд и поднялся на четвереньки. Едва он коснулся стены в поисках опоры, руку обожгло возбуждающим прикосновением. Он удивленно застонал и сел обратно на пол. — Иди ко мне, мой хороший, — из темноты со стороны кресла раздался слащавый голос. Унхайлиг мгновенно повернул голову в его сторону. В кресле сидел потрясающей внешности мужчина. Он легонько поманил Графа к себе. Музыкант, покачиваясь, встал на четвереньки и пополз на звук. Как только он достиг своей цели, то сразу же уткнулся в колени мужчины. Мулински легко подхватил его за подбородок. Он заглянул в глаза музыканта. Погладил его по щеке. Граф сам потянулся за ласкающей его рукой. Мулински аккуратно очертил лицо мужчины, а сам тем временем расстегнул ширинку. — Хочешь поиграть со мной, лапушка? — Да~а~а — тягуче отозвался Граф. — Ты похож на породистую лошадку, только тебя следует обуздать. Давай, соси, мой дорогой… Граф тут же обхватил полувставший член губами и взялся с нажимом ласкать его. Член налился силой под прикосновениями музыканта. Пленник обласкал языком головку, поиграл с крайней плотью, скользнул вниз. Потом добавил руки. Пальцем увлеченно провел от дырочки до основания, на минуту выпуская член изо рта. Мулински застонал в голос, двинул бедрами, входя в рот Графа, потом нажал на затылок пленника и засадил по самые гланды. Граф расслабил горло, полностью принимая в себя член бандита. Через несколько минут Мулински беспорядочно задергал бедрами, вбиваясь в рот Графа. Не выдержав подступающего напряжения, мужчина заорал и кончил. Граф проглотил сперму. Неожиданно он почувствовал, как к нему возвращается его разум, до этого затуманенный наркотиком. Он в ужасе шарахнулся в сторону, чего Мулински не заметил, занятый восстановлением дыхания после оргазма. Граф испуганно уставился на свои ладони, на которых красовались пятна чужой спермы. Он попытался отползти подальше, но, к несчастью, Мулински уже оклемался. Его рука легла на затылок Графа и притянула ближе, вторая очертила овал лица. Графа обожгло прикосновением, дыхание тут же сбилось, и его накрыла волна необъяснимого возбуждения. Он поднял голову и любовно взглянул на Мулински. — Иди ко мне, хороший мой, — Мулински позвал его к себе на колени, похлопав по ним ладонью. Унхайлиг потянулся за его рукой и уселся сверху. Ладонь бандита бесцеремонно прошлась по лопаткам. Мулински лизнул родинку на шее Графа, а потом начал увлеченно гладить пленника. Его руки скользили по спине, груди, бокам и бедрам певца. А потом он легонько приподнял мужчину и опустил его на свой уже во второй раз вставший член. Граф вскрикнул, преступник брал его насухо. Действие наркотика сглаживало боль от проникновения и разжигало в теле певца неугасаемое возбуждение. Неодурманенный, Граф никогда бы этого не сделал, но, к сожалению, он был не в силах противостоять этому яду. Бернд беспрерывно стонал, извивался на коленях Мулински, поскуливал и хныкал, бесстыдно терся членом о живот преступника и выгибался под его руками, пока Мулински трахал его. Через несколько минут оба мужчины с криком кончили.

***

Рейхенбах отодвинулся от стены и грязно выругался. Чертов Мулински заставил мальчишку стонать от удовольствия! Он, конечно, понимал, что ведет себя по-детски, но ничего поделать с собой не мог — хотелось уничтожить Мулински. Он поклялся себе, что заставит Графа стонать. Либо от боли, либо от возбуждения — время покажет. «Конопля здесь становится подходящим средством для стимуляции сексуальной выносливости, она усиливает чувственные восприятия, улучшает любовное воображение, умножает сопутствующее благоговение, дает крылья фантазии и оттягивает эякуляцию. Смесь из цветков конопли и зерен дурмана — божественный афродизиак в истинном смысле этого слова. Однако зерна дурмана часто используются и в преступных целях. В высоких дозах они имеют сильное наркотическое действие. После этого жертва становится неспособной к сопротивлению вследствие помрачения сознания От определенных доз у жертвы любовное томление может быстро развиться в сексуальную страсть, так что утихает всякое чувство стыда и слабнет любое сопротивление. И по этой причине, я не думаю, что на всей Земле можно сыскать более мерзкое растение, посредством которого причиняется столько зла, и притом таким естественным способом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.