ID работы: 2490545

Огонь, вода и разные трупы

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, что произошло, Граф поутих. Он даже перестал выбивать дверь своей камеры и теперь просто сидел в углу на матраце, обхватив колени руками, и почти не реагировал ни на что. Рейхенбаху даже стало неинтересно и скучно так. Иногда закрадывалось желание отпустить пленника на свободу, но тут же просыпался внутренний голос, требующий довести начатое до конца. Рейхенбах перестал на время избивать Графа, а если и развлекался подобным образом, то Граф упорно молчал и Рейхенбаху это быстро наскучивало. Его пленник, казалось, перестал сопротивляться. Он очерствел сердцем. Ел Граф неохотно, хотя кормить его стали лучше. Пару раз его вытаскивали помыться. Он плохо спал и все время смотрел потухшим взглядом в стену. Пытался несколько раз снять ошейник, но тот был слишком хитро застегнут, так что ничего не вышло. Зато Унхайлиг теперь часто вспоминал своих друзей, особенно Ликки. Ему хотелось бы знать, поступили ли его друзья также, как его жена, или они беспокоились за него и пытались его найти? Неужели он был обречен сидеть здесь до своей смерти? Или все-таки однажды его спасут…

***

Рейхенбах же придумал новый способ издевательства и готовил Графу сюрприз. В один из дней в камеру, где сидел Бернд, вошел охранник Мулински и, грубо схватив мужчину за локоть, заставил его встать, а после потащил по коридору. Потом зашвырнул его в какую — то полутемную комнату и, захлопнув дверь, вышел. Здесь Графа поджидал Рихард, сидящий в кресле. Как только дверь захлопнулась, он приблизился к пленнику. Тот даже головы не поднял. Рихард неспеша обошел его, разглядывая и оценивая, встал за спиной. Подцепил пальцем ошейник и легонько потянул за него. Осторожно погладил по шее, а потом придвинулся ближе и стал целовать плечо Графа. Он почувствовал, как мужчина дернулся от его прикосновений. «Как будто я собака какая-то…», — в горле Графа запершило. — Ты ведь будешь умницей, а? Граф смолчал, хотя внутри у него все уже кипело от бесцеремонности бандита. Рихард меж тем погладил его плечи, широкой ладонью провел по спине, и положил руки на бедра. Потом развернул лицом к себе и щелкнул пряжкой ремня. Стянул брюки вместе с нижним бельем. Унхайлиг покорно выпутался из брюк и отодвинул их в сторону. Музыкант понимал, что боится того, что произойдет дальше. Он не хотел этого. Никогда и никому Граф не позволял взять над собой верх, а уж тем более насиловать себя. Но теперь выбора у него не было. Поэтому приходилось подчиняться. Хотя Рихарда также ждал сюрприз. Если все сложится слишком удачно для Бернда. Рихард меж тем не чувствовал сопротивления со стороны жертвы. И потому позволил себе расслабиться. Он прибавил в свои действия агрессивности. Нажал на плечи Графа, вынуждая того опуститься на пол. — На колени! — грубо скомандовал он. Музыкант безропотно выполнил требуемое. Рихард подцепил его подбородок и потянул наверх — так, чтоб пленник смотрел ему в глаза. — Соси! — приказал он и толкнул голову Графа к своему паху. Унхайлиг осторожно, чтоб не навредить уже вставшему члену, приспустил брюки с Рейхенбаха. Белья под ними не было. В лицо Графа упиралась багровая головка члена. Он с трудом справился с поступающей рвотой. Вздохнул. Содрогнулся от отвращения и ужаса. Осторожно подул на головку члена. Рихард нетерпеливо вздохнул над ним. Музыкант чуть прихватил кожицу губами, облизал ее, стараясь прикасаться по минимуму. Однако Рихард сильнее надавил на его затылок и Графу пришлось взять в рот член до основания. Он стал осторожно скользить губами по стволу, слыша горячечные стоны сверху.

***

Да, получилось! Рихард уже праздновал победу, ведь «Не Святой» в данный момент сидел перед ним на коленях и отсасывал ему. О чем он еще мог мечтать?! Осталось только потерпеть чуток и мальчишка будет сам ползать перед ним и просить пощады, а его близкие даже не знают, чем они сейчас занимаются! Ну, разве, кроме Эммы. Но это пустяки! Все таки, мальчишка хорош в коленопреклонной позе, просто чудо как хорош! Он так размечтался, что не заметил как в глазах Графа зажглись опасные огоньки. Музыкант дождался, когда Рихард окончательно расслабиться, и укусил его. Рихард никогда не думал, что он умеет петь чистым женским сопрано. Будь он в нормальном состоянии, он бы подумал, не продвинуть ли ему самого себя? Но в данный момент он лихо отплясывал по комнате танец сумасшедших аборигенов и визжал на самой высокой ноте. Граф времени зря терять не стал и кинулся к двери. Распахнул ее и, отшвыривая охранников, еще не успевших сообразить, что стряслось, вылетел в коридор и бросился прочь. Охрана тем временем оклемалась и кинулась за ним.

***

Когда Рихард пришел в себя, охрана уже тащила по коридору отчаянно сопротивляющегося Графа. На члене Рихарда красовались багровые отпечатки зубов Графа и член стремительно опухал. Рихард стоял белый от злости. Едва Графа втащили в комнату, он схватил музыканта за подбородок и, впиваясь пальцами в его щеки, прошипел: — Далеко собрался? Граф вновь щелкнул зубами. Рихард схватил с кровати хлыст и ударил им Графа по лицу, потом еще и еще. Когда с рассеченной губы музыканта потекла кровь, Рихард выхватил из заднего кармана брюк пистолет и нацелил Графу в лоб. Прогремел выстрел. Рейхенбаха ударили по руке. Пуля резко ушла вверх и, шмякнувшись в потолок, осталась там. Охранник Мулински вывернул запястье Рейхенбаха — Я сообщу господину Мулински, что Вы некомпетентны. Я думаю, Вам стоит с ним еще раз переговорить, — с угрозой в голосе прошипел он. Кровь с губ Графа продолжала капать на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.