ID работы: 2489211

Школа №68

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Утро, солнце, идеально для начала первого учебного дня. Сегодня, я наконец познакомлюсь с ребятами и нужно, показаться очень крутой девчонкой. На кухне был оставлен мне завтрак, так как отец и мать уже на работе. Позавтракав, я оделась и направилась в школу. -Надо же, сколько ребят идет в школу. Сказала я, когда вышла из дома. Отец оставил мне карту, как добраться до школы. По пути я увидела ту девочку, из видео. Она не заметила меня, но она была одна и грустная. Я хотела к ней подойти, но чего то мне подсказало что этого лучше не делать. - Вот и школа!Наконец я дошла! Я обрадовалась и начала искать 8 класс. Увидев учителя стоявшего у надписи "8 класс", он выглядел подобающе учителю, в очках и с добрым лицом. Я подошла к нему и спросила: - Извините, вы учитель 8 класса? - Да, вы из моего класса? тогда вставайте назад. Я послушала его, встала назад. Вдруг меня кто то толкнул. - Ей! Стремная! Я тут же поняла что это зовут меня... Повернувшись, там какой то мальчик из моего класса, толкнул девочку в меня и обзывает ее. - А ты не офигел? Как не стыдно то? И ты еще себя мальчиком считаешь? Злым взглядом я на него смотрела, но в ответ получила: - Ты то, лохушка, помолчи. А то получишь. Он усмехнулся и посмотрел на друзей. Но я не отступила... - ну! давай! что ты мне сделаешь? Он явно разозлился, чего я и ожидала... - Ну готовься! Ударив меня по груди, я замахнулась и с ноги ударила его между ног. Тот будто нечего не почувствовал, все девочки засмеялись... Он ударил меня в нос, от чего я упала и потеряла сознание. Когда я очнулась, рядом со мной была девочка с белыми волосами и зелеными глазами. -Привет, спасибо тебе что заступилась за меня! Мне даже как то не по себе... - Да нет, все отлично! надо же чтобы его кто то на место поставил. Его все в классе бояться? -Ну можно считать да, его зовут Лоди, он часто ко мне приставал. - Теперь не будет! Она улыбнулась мне и сказала: -Меня зовут Мираджейн, можно просто Мира. - А я Каре, приятно познакомиться. Через некоторое время, мне разрешили выйти из мед кабинета походить по школе. Я узнала где находится кабинет алгебры и других предметов. Мира- оказалась очень доброй и милой девочкой. Она меня познакомила с остальными девочками, кроме одной, мы ее искали но не нашли. Мне только сказали что ее зовут Милли. Когда нас отпустили из школы, на входе туда я увидела табличку, на ней было написано: школа №68. Я сразу вспомнила про кассету. Надо показать ее Мире- подумала я, как только прочла. - Я нашла дома странную кассету, на ней было написано школа №68, пошли ко мне в гости, вместе глянем? - Пошли, буду рада. Когда мы пришли домой, я нашла кассету и включила ее. После того как мы посмотрели, она сказала: - Вот она! Милли! Но тут у нее еще шрама нету... - А что за шрам? - Она не рассказывала от куда он у нее. В какое то время она каждый день приходила с синяками и царапинами на лице. Она стала грустной и меня это насторожило. - Это этот дебил сделал? Лоди который. - нет ты что... Позже Мира ушла домой, а я поужинала и пошла смотреть телевизор. В 21:00 уже пришли родители и начали как всегда задавать свои любимые вопросы... - Как в школе дела? - Отлично - Почему у тебя синяк на носу? - Это не важно, я спать. Я пошла в спальню и упала на кровать. Кто же такая Милли и что же с ней случилось тогда?- эти вопросы не покидали мою голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.