ID работы: 2489211

Школа №68

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
Сегодня меня разбудил будильник. 07:15 на часах, надо начинать собираться в школу. Собравшись, я вышла на улицу и мне было так хорошо, легко, пели птицы. По пути я встретила Миру и мы разговорились. - Привет! Рада тебя видеть! как ты? Голова не болит? - Привет! нет, все отлично, не беспокойся за меня. Не знаешь, Милли придет сегодня в школу? -Не знаю, а что? - Нет, нечего, просто хочу познакомится. Мы пришли в школу в 08:50 и уже пора бежать к кабинету. - Мира, ты сделала физику? - да, дать списать? -да, можно пожалуйста? -Конечно! Мы пошли женский туалет чтобы учитель не увидел. Мира открыла дверь... и мы побелели... Мира громко закричала. Там повесилась девочка из нашего класса... Я была просто в шоке, я никогда не видела такого. Через минуту сбежались все учителя и нас увели от туда. Приехала полиция и нас долго допрашивали. Мира все время молчала и седела с настолько грустным лицом... После этого, когда все закончилось, я спросила: - Что такое? Почему ты не отвечала? - Скоро будет моя очередь... - В смысле? Мира встала и пошла к выходу. -Постой!!! Расскажи мне!!! Позже меня отправили домой. Я никак не могла выкинуть ее слов из головы... Какая очередь? Она что умрет?- эти вопросы не давали мне спокойно посидеть ни минуты. Вечером я как всегда перебирала мысли. Получается что есть какая то очередь смертей и Мира следующая?- только такая картина у меня получалась в голове. На следующий день, когда я пришла в школу, Мира была веселой как в обычный день. Я не хотела портить ей настроение вопросами о смерти, поэтому улыбалась ей весь день. Но моего терпения на долго не хватило, в конце учебного дня я не выдержала и спросила: - Часто у вас эти смерти? Улыбка на лице Миры тут же исчезла, она стала очень грустной как вчера. - Есть по очередность смертей в нашем классе... - Расскажи мне, теперь я тоже в этом классе. - Хорошо, я тебе расскажу, только ты не говори не кому что это я тебе сказала, ладно? Она говорила эти слова уверенно. - Хорошо, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.