ID работы: 2489211

Школа №68

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Вот и настало прекрасное утро в Токио. За окном поют птицы, а на календаре уже 31 августа. -Завтра в школу! Вскрикнув, я побежала в спальню отца и матери. -Как же ты хочешь в школу то пойти, в первый раз тебя такой радостной вижу. Отец улыбнувшись сказал. Я пошла на кухню приготовить себе завтрак. Разрыв все пакеты с едой я нашла кассету, на ней было написано "школа №68". Не раздумывая я побежала к маме спросить что это. -Мам! что это!? -Это видеокассета. Я сейчас работаю не мешай.(Моя мама работает дизайнером очень популярного журнала. Иногда она может затянутся в работу на весь день, чего я и боялась...) -Но ты опять сейчас на весь день засядешь! Нам сегодня вообще то в магазин идти! -Кстати на счет магазина, сходи сегодня сама я не смог... перебила я. -Может хватит! Мама! Ты уже совсем заработалась! Ты вообще слышишь что говоришь? Меня одну в незнакомый город отпускать! В комнату зашел отец. Он был не удивлен нашей ссоре, поскольку мы очень часто ссоримся с матерью. -Что тут происходит? Я очень разозлилась на мать и побежала в комнату. Одевшись я попросила у отца денег и пошла на улицу. Вокруг было много домов, я взяла телефон чтобы посмотреть на карте где тут ближайший магазин канцелярии. Но интернет не захотел мне нечего грузить, поэтому мне пришлось идти туда, куда захочется. (Но мозгов мне не хватило тогда спросить у кого то.) Я пришла к какому то большому зданию. Решив зайти туда, мне было не по себе... Почему то это здание отталкивало меня. Но когда я зашла, там было очень красиво, стояли искусственные пальмы, все стены были обделаны деревом, фонтаны, речки, самое главное что там было очень много магазинов! Очень долгое время я блуждала по этому торговому центру, но не нашла канцелярского магазина. Когда я вышла, снова попробовала включить интернет, в этот раз он не подвел. Показав мне карту я долго шла и наконец, перед мной стоял этот магазин. В нем было очень много школьников. Ели ели я пролезла к дневникам. Увидев дневник голубого цвета и с вышитыми птицами, я протянула руку к нему. Вдруг, меня кто то толкнул и забрал дневник из рук. Это была девочка примерно моего возраста, с каштановыми волосами и голубыми глазами. -Чего вылупилась? сказала она мне с таким лицом, как будто я что то натворила. Но не задумываясь я пошла взять такой же. К сожалению, такого больше не было, поэтому я взяла красный с рисунком дракона. Вернувшись домой, я подошла к отцу и показала ему дневник. -Очень красивый, иди маме покажи. Я посмотрела на него с обидчивым взглядом, думала, пойти мне к ней или нет... Я зашла к себе в комнату, легла на кровать и стала думать о той девочке, которая забрала мой дневник. Вдруг, стук в дверь. -Можно к тебе? зашла в комнату мама. -Заходи... Она села на кровать и сказала: -Ты уж прости меня, совсем я заработалась. Ты тоже пойми, я стараюсь больше работать что бы тебе лучше то было, чтобы у тебя одежда нормальная была, вещи... -Все я понимаю, это ты меня никак понять не хочешь... - Я тебя понимаю, я же тоже была когда то такой как ты, тоже много с мамой ссорилась. Мама улыбнулась, поцеловала меня и вышла из комнаты. -Спокойной ночи -Спокойной. И тут я вспомнила про ту странную кассету. Я решила подождать пока родители уснут, чтобы пойти посмотреть, что же там за запись на ней. Вот уж 3 часа ночи, пора идти... Я нашла ту странную кассету и пошла в гостиную. Поставила в проигрыватель, села на кровать и начала смотреть. В начале было написано "школа№68" потом, на экране появилась та девочка, которая забрала у меня дневник. Она сказала: -Привет, меня зовут Милли и я покажу вам нашу школу. Здесь очень добрые учителя, есть бассейн и стадион. Ребята в школе, все очень добрые! приходите! На этом запись закончилась, я конечно подумала- наверное это просто реклама школы, но что она делает у нас... Завтра же в школу! Я вскочила я побежала ложится спать. Я не могла уснуть, мне было не удобно спать не на своем месте, но еще меня не покидали мысли о школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.