ID работы: 2489211

Школа №68

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Сегодня, необычный день для подростка, переезд в новый дом, город. Я Каре, переезжаю в город Токио. Мне всегда очень хотелось переехать, вот наконец моя мечта сбылась. Дождь. Я еду в машине. Осталось 2 дня до школы, все дети плачут что не хотят идти. Но я, очень хочу побыстрее пойти, мне хочется завести новых друзей, да побольше. У меня друзей вообще нету... В той школе со мной никто не дружил, я даже не знаю почему... Но теперь уже не важно! Я буду ходить и дружить со всем классом! Вот мы уже подъезжаем к городу. Осталось минут 10, хотя даже больше! Этот город же огромен! Я же не рассказала о себе. Как я уже представилась в начале, меня зовут Каре Картен, мне 13 лет. Мне очень нравиться рисовать, иногда рисую под заказ за деньги, которые я тратила на новые краски, листы и.т.д. - вот мы и приехали! Сказала мама, открыв дверь машины. Мы поднялись на этаж и я сразу влетела в квартиру чтобы занять комнату где более яркое освящение. Комнат было три, кухня, ванна, все как в обычной квартире. Я выбрала себе комнату с большим окном, перед ним я поставила мольберт. Весь день папа заносил мебель, а мы с мамой раскладывали вещи. Рядом с окном я поставила кровать, около дверей был шкаф. Вот уже 23:00, я лежу, думаю, как проявить себя в школе чтобы со мной все захотели дружить. Если я проявлю свой характер то со мной никто не будет общаться как тогда, в той школе. Все, решено я буду шутницей, буду всех веселить и смешить. Самое главное скрывать свой характер! Завтра, пойду с мамой по магазинам за дневником и.т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.