ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я спасу тебя

Настройки текста
*Pov*Джек Да как так?они обманули меня???они знали друг друга,а обманули зачем??я же...а они...нет,хватит!!! С меня достаточно... Я достал телефон и позвонил одному критину. —Да,че надо?—сказал голос. —Хмм...помнишь Джека? Мы так и не закончили,ты проспорил,но деньги не отдал... Меня оборвали: —И чо? —Если выиграю я,то деньги мои,а ты... —Убью тебя. —Ок. Убьет он меня,смерть уже не страшна,че её бояться то? Смерть...что это?ты перестаешь жить!а если нет? Если смерть—это лишь начало?если умерев,ты попадаешь туда,где все так,как хотел ты,где все мечты явь,а если... Смерть,то,что боятся,есть ни что иное,как вторая попытка,что,если через определённое время,все повториться, у тебя, другого тебя,будет второй шанс,что,если...смерть—добро,умерев,человек очищается?мертвому же все равно на все,он попадает к родственникам,ушедшим из жизни или вообще, путешествует во времени? Я не знаю, что такое смерть,но этот бой не на жизнь,а на смерть,надеюсь,мне не придеться узнать,прав ли я,у меня много незаконченных дел... Хах,он приехал на черном гелике,следовало ожидать,бой будет нечестный,опять...Джек, соберись. В кармане завибрировал телефон. —Черт,кому я там нужен? Не посмотрев на экран,я бросил телефон на асфальт... *Pov*Полло —У меня плохие новости,он не берет трубку... —Как?что с ним?все нормально? —Элла,Я НЕ ЗНАЮ!!!—девушка вскочила с дивана и начала идти мне на встречу. —ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!ОН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!ДУМАЙ!!!ВЫ КАК ХОТИТЕ,А Я ЕДУ НА ЕГО ПОИСКИ! —Элла,стой... Не успел я закончить,как девченка, хлопнув дверью ,убежала. За окном начался дождь. —Полло!!!—крикнули Арго,Полли,Мишель и Артур. —Че сразу Полло?Полло,Полло...сами бы что-то сделали,чтоб не допустить этого? —Вы как хотите,но я еду искать Эллу,—сказала Арго,—кто со мной? —Мы,—сказали Мишель и Полли. —Тогда я и Артур ищем Джека. Вот мы и в машинах(у меня был мотоцикл и машина),Джек,куда же тебя занесло?может на гонки?может в казино?бар? —Идеи есть?—перебил мои мысли Артур. —Да,но я не уверен,ладно,едим на гонки,может узнаем что-то. Что-то с Джеком не так,что-то случилось,не нравится мне это...Джек, держись,мы едим.... *Pov*Элла Холодно,мокро и темно,прекрасно,Элла,браво...как всегда,куда же занесло Джека,почему я волнуюсь?неужели что-то случилось? Да нет, глупости, все хорошо,наверно...а если нет? Я не знаю куда иду,где я,но чувствую,что нужно идти именно такой дорогой,ускорив шаг я услышала брань и насмешки... Я начала бежать, моё сердце бешено колотилось,неужели там Джек?я увидела толпу парней,бьющих кого-то, уверенная, что били Джека,рванула к ним. —Хватит!прекратите! Один и них отвлекся на меня и уверенными, быстрыми шагами приближался ко мне. —Что ты пискнула? —Что слышал! Он свиснул. —Пацаны,сюда,тут эта шлюха защищает его,отвлечемся на неё,а? Я испугалась,но осталась на месте. —Хм,а она ничего...храбрая тип. Все начали ржать, кроме меня. Один схватил на руку и бросил на землю,так больно... Другой разорвал мою кофту,меня держали двое,а остальные трое начали издеваться надо мной,я ничего не видела,дождь бил прямо в лицо,я закрыла глаза... *Pov*Джек —Полло,все классно,у меня куча денег,но я их отдам Мишель. —Джек,ты испугал всех нас,щас девченкам позвоню,может Эллу нашли. —Что???Элла где-то?что с ней? —Она искать тебя побежала,а мы разделились и стали вас двоих... Да,Полли...что же делать? —Что такое?говори же!!! —Они не нашли её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.