ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

На волосинке

Настройки текста
*Pov*Джек Как не нашли?этого не может быть!я сел на мотоцикл и помчался вдаль,не зная где Элла, я ехал по зову сердца,зажав газ мчался быстрее ветра... Вдруг...свет в глаза, удар и темнота... Я встал,вокруг меня столпились люди и они плакали, я попробовал прикоснуться к ним,но лишь прошёл сквозь них,тут я вспомнил фильмы,неужели я мёртв?нет,этого не может быть,я сел на асфальт и увидел кровь,проследив взглядом куда она идет я увидел себя...меня накрыли белой тканью так же, как и Джейка и его сына,Элла...это она,она что-то делает? Да,плачет...её держат и не подпускают ко мне Почему на ней разорвана одежда? *Pov*Элла —Пустите!!!пустите меня!!!вы не понимаете ничего!!!я его девушка!!! Слёзы катятся,и я ничего не вижу. Мне удалось вырваться и я подбежала к Джеку,ко мне кинулись люди,но не тут то было. —Отойдите!!!ВСЕ!!!ИНАЧЕ,Я УБЬЮ СЕБЯ!!! В руке дрожал нож,все попятились назад. Я села возле Джека и взяла его за руку,обняв его и прислонившись к груди. —Джек,милый,это же шутка?скажи,что это не правда,ты же живой, да? —Неееет,Джек... Я обняла его ещё тёплое тело и начала плакать... Нет!это не может быть правдой!он жив,нет... зачем мне жить? Я поднесла нож к животу и собралась вонзить в себя,но чья-та рука погладила мои волосы,и хрипловатый голос сказал: —Элла... Я открыла глаза и увидела чарующие голубые глаза моего Джека... —Полло? Ко мне подбежал парень, он видимо плакал. —Да,Элла,помочь? —Он жив, жииив! —Элла!у тебя галлюцинации!пошли,тебе дадут успокоительного. —По..лло? Полло посмотрел на друга и радость стала переполнять его лицо. —Доктор!он жив, жив!!! Я сидела возле Джека и видела его живым,больше ничего мне и нужно,я поехала с ним в больницу и там меня ожидали часы ожиданий,теперь я понимаю,что порой часы бегут незаметно, а некоторые минуты тянутся вечность... *Pov*Джек Я открыл глаза,вокруг белые стены,осмотрев все вокруг я заметил прекрасную девушку,сидящую возле меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.