ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
—Элла,а я был первым? —Да,первым,ты был первым с серьезными отношениями,жаль,что ты не помнишь,то,что испытывал ко мне,жалко,что ты сейчас другой....хотя,таким ты мне больше нравишься. Я обнял ее...мне стало тепло и уютно. —Элла,я люблю тебя и не отдам больше никому... —Но ты же с Мишель сейчас! —Нет,я люблю тебя,я запутался... —Тогда звони Мишель. —Нет,нет и нет,завтра я выкуплю ее,а потом расстанусь,останемся друзьями. —Ладно,как хочешь,рассказывай все в подробностях. Мы снова пили кофе,рассказывая Элле о Мишель,Полли и Джейке... Но я замолчал,увидев,что девушка заснула,я взял ее на руки и отнёс ещё в спальню,укрыл одеялом, а затем,я вышел и умчаль в ночь...Ночь...всё-таки, это время суток прекрасное, ночью,думаешь только о том,о чем хочешь,о том,что важно,о том,что боишься сказать самому себе, простое предложение, самому дорогому человеку для тебя,самое обычное и в тоже время самое приятное"я люблю тебя"... Джек ехал к своему лучшему другу... Ветер обдувал его лицо,тело было расслаблено,а его мысли были о ней...милой Элле,но так же Мишель была важна для него, она стала для него другом,а если она не поймёт? Нет,Мишель поймёт его...да,точно поймёт... Сам того не заметив Джек подъехал к дому Полло,парень слез со своего железного друга и крикнул: —Полло,дружище,открывай,дело есть. —Ооо,а вот и ты,мы заждались тебя с девченками. Ничего не понимая Джек переступил порог,он замер,там сидели они:Мишель и Элла...нет...как? —Полли,пошли со мной,милая,—сказал Полло и поцеловав Полли увел её на кухню. —Мишель,Элла?—сказал Джек, такого поворота событий он явно не ожидал. Девушки хитро улыбнулись: —Как видишь, Джек,—начала говорить Мишель. —Но как?Как? —Мы подруги,наши родители ведут общий бизнес...,—продолжила Элла. —И вы молчали? Стоп,у Мишель же нет родителей!Я ничего не понимаю! —Родители есть,но я им не нужна, вспоминают редко обо мне,они умерли для меня... —Но...как так?а Ник,Ник хоть существует? —Да,он да...все,что с ним связано да,—приуныла Мишель. —А зачем вы мне мозги компасировали?Что за бред вы устроили!!!—Джек наорал и, хлопнув дверью,ушёл. —Мишель,что делать? —спросила Элла —Без понятия,Полло,Полли,идите к нам, кажись,все стало ещё хуже. —Мы слышали,нужно все исправлять...срочно,—заявил Полло,полный уверенности,—есть план по спасению Мишель, а с Джеком я разберусь сам!—и на последок добавил,—идите на кухню,готовьте ужин... —Зачем?—спросили девушки(Полли,Мишель и Элла) —За дубом!!!быстро, ещё щас Артура и Арго позовем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.