ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
—Артур? Мы с Арго стали,как вкопанные,не зная,что делать. —И о ком это вы говорили?—сказал парень,хитро прищурив глаза. —Эм...Джеке,—вовремя опомнилась Арго. —Джека значит...ага...а меня случаем не упоминали? —Нет/Да!—сказали мы с девушкой,мы переглянулись —Да/Нет!—снова крикнули мы. —Все понятно. —Что понятно?—с испугом сказала Арго. —Все. —Что все?Ты меня бросишь? Из ещё глаз пошли слёзы и она села в кресло. —Что ты,глупенькая моя,зачем мне бросать такую очаровашку—,Артур приобнял ещё и поцеловал в щечку,я пошла к Кэр и Рэбэкке. —Ооо,так они вместе?Встречаются?Давно?Как?Почему?—засыпала вопросами Кэр,как только я зашла в раздевалку. —Стой,стой,стой...откуда ты знаешь? —Связи...,—она засмеялась,—так они вместе? —Допустим,—я улыбнулась,дав понять,что меня можно даже не расспрашивать. Ну вот и съёмки...опять смех и веселье,тут я чувствую себя не такой одинокой и на время забываю о нем...не хочу даже имя вспоминать,тут я настоящая и уже не стесняюсь того,что что-то у меня не получилось,мы все делаем из неудачи шутку,а иногда эти неудачи были удачны и их оставляли в сценарии...одним словом,мы все стали семьёй После съёмок я осталась,чтобы подождать Арго. —Элла,у нас свидание в парке,—подруга снова была готова удушить меня в объятиях, —но я не знаю,что одеть! —Ну джинсы отпадают, платье,лёгкое платье подойдёт, тем более...неизвестно чем вы заниматься и где будете,—я хитро посмотрела на подругу. —Ах ты... Арго начала бегать за мной и бить подушкой,мы смеялись.Арго завалила меня на пол и шутя начала душить. —Арго,прекрати...ахаха —Я щас устрою тебе,—она стала щекотать меня. —Азаха,щас лопну,прекрати,прекрати! —Девочки?—Это был Артур,—вы в порядке?я просто слышал какое-то хрюканье,истерику и вопль макаки,что это было? Мы с Арго залились смехом,не скажем же мы,что это были мы... —Видео смотрели,—выкрутилась Арго. —Ахаха,кстати,Элла,хочешь с нами пойти в парк?с Джеком, —спросил парень. —Соглашайся,пожалуйста,—вопила Арго. —Ну,Джеку нравится другая и я...ну...не знаю где он,мне очень жаль. —Что?Прости, я не знал,ты не пойдешь? Я посмотрела на подругу,у неё были щенячьи глазки. —Эх,ну ладно,я с вами. Мы обнялись и пошли домой к Арго....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.