ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассуждения

Настройки текста
Я побежала на работу,полностью погрузившись в мысли о Джеке,о том,как отбить его,при этом,чтобы Джек ничего не узнал,сразу же вспомнились фильмы,где таких бедняг пугали смертью,дабы они не рассказали ни о чем или шантажировали,интересно,что лучше для этой девахи подойдёт? Мои мысли перебил звонок,я посмотрела на экран—это была Арго. —Да,приветик!—сказала я без настроения,немного потянув слова. —У меня такое событие...упадёшь просто!это невероятно,я в шоке...но я безумно счастлива,—затараторила шатенка. —Арго,через 5 минут подойду,я догадываюсь.Наверняка Артур—причина столь неугамонной радости, ну что ж,хоть у кого-то прогресс,а этот наверняка с этой шалавой переписывался,чёрт, нельзя Элла....нельзя так,ревность,какое же это странное чувство,а любовь?любовь ещё хуже...ты готова отдать все,ради любимого,но готова удушить в любой момент, называешь его то ласково,то обсыпаешь не очень хорошими словами,но все это делая любя....эх,как все сложно,ладно...сегодня буду вычислять кто эта девка... Пока я обдумывала все,я поднялась к Арго. Девушка накинулась на меня с объятиями и чуть ли не плакала...я забыла все свои проблемы и была искренне рада за подругу,а ведь правда,что потеряв человека начинаешь ценить его... —Арго,ну рассказывай! Я улыбнулась и села в кресло. —Элла...помнишь,когда ты уехала, а мы в парке остались? —Конечно помню...,—я тяжело вздохнула,вспомнив улыбку Джека. —Так вот,мы разговаривали все это время и сегодня он предложил мне встречаться! Она широко улыбнулась. —Ооо,Арго...круто,я рада за тебя,хоть у кого-то все хорошо! —Что?что случилось? И я начала свой печальный рассказЗакончив свою повесть я увидела понимащие глаза Арго,которые были полны сочувствия и решительности... —Ты должна стать его лучшей подругой!!!—сказала девушка весьма серьёзно. —Но это не то,что я хочу!—сказала я. —Из дружбы зарождается самая крепкая любовь!ты все это заварила,ты и делай все,чтобы вы были вместе! —Но... —Не нокай!Бери планшет и пиши то,что я скажу. —Но...это же...зачем? —Затем! —Но ты же не дружила с Артуром!!!у тебя все иначе было! —Ну вообще то, когда-то мы были лучшими друзьями,но потом смерть,стресс, он закрылся,а сейчас все налаживается,как тебе объяснить? Во взгляде я прочла полную уверенность в сказанном, что-то тёплое потекло по щеке...слёзы... Да,это слёзы, я прижалась к Арго и начала рыдать. —Девочки?—послышался мужской голос. Мы обе вздрогнули и повернули голову...он всё слышал и это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.