ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
*Pov*Элла Где же он пропал?Уже 6 часов утра,куда он подевался?У него даже моего номера нет!Так,ооо,Арго онлайн!это хорошо! Элла Фоузен Приветик))можешь кинуть ссылку Джека?) Арго Кист Доброе утро)http//djektuob1747307 А зачем?) Элла Фоузен Спасибо)да так,на работе объясню,кстати,как думаешь,добавиться? Арго Кист Конечно))и напиши ему) Элла Фоузен Ты серьёзно? Написать? Я ж типо гордая Арго Кист Делай как считаешь нужным,я сказала своё мнение) Пока,до встречи на работе) Что же делать?Арго...а вдруг она права?Так,все,перешла по ссылке,он такой красивый...тааак,что это за идиотки рядом?не поняла!!!так, девушек больше,чем парней,ладно,хотя бы не гей... "Джеек,я люблю тебя,"—кричит моя душа, Фух...соберись,тряпка... Я собрала всю смелость,которая у меня была и добавилась в друзья,сердце бешено колотилось,я собрала остатки той смелости и написала:"Привет!)" Чёрт,это так сложно было,все,теперь надо выйти... Я вышла из сети и пошла принимать душ,чтобы успокоить нервы... *Pov*Джек Ну вот я и дома...фуф,Мишель...она неповторимая,милая,красивая,словно она не человек, не девушка,а неземное счастье... Я влюбился,я должен сделать всё, чтобы она освободилась из этого рабства... Может она в сети есть? Я подошёл к ноуту,плюхнулся в кресло и уставился на экран Ооо,заявка в друзья,их две,кто же это? Это же Элла и Мишель,чудно,я добавил сразу же свою любовь,а потом Эллу. И 2 сообщения,причём от них,чудно. Мишель Дак Приветик) Джек Фост Ну привет,малышка)как ночка?) Мишель Дак Чудно,спасибо)но мне уже пора выходить,чао) Джек Фост Пока,детка) Я открыл диалог с Эллой Элла Фоуст Привет) Джек Фост Привет! Элла Фоуст Как спалось?или ты не спал?) Джек Фост Не,не спал,познакомился с девченкой,мы переспали и она афигенная *Pov*Элла "Что???девочка?переспали??? Да...да как он посмел?ненавижу эту деваху" Элла Фоуст Ухты,кинешь фотку?) Джек Фост Зачем? Элла Фоуст Посмотреть, не хочешь,не надо,я на работу Джек Фост Пока,малышка Я закрыла ноут и была очень зла...допив кофе я побежала на работу...эх,многое надо Арго рассказать,Капец просто какой-то... ладно,он будет моим,просто надо ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.