ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь такая странная

Настройки текста
Мы нырнули в ночь,я разганялся,а Мишель весело смеялась,мне казалось,я лечу, лечу от счастья...может,она та девушка?пффф....нет,нет,она только на одну ночь,но я уже точно знаю, что это будет незабываемо... Погруженный в свои мысли, я не заметил, что мы на пляже... Я уселся на мотоцикле,а девушка слезла и стала между моих ног,обняв меня за шею и поцеловав в губы...ммм,чёрт возьми,этот поцелуй до боли похож на чей-то ещё,такой же страстный, нежный...я прижал её к себе и с талии начал спускаться ниже,я начал снимать с неё одежду,она тоже и на нас нахлынула волна страсти,которая накрыла нас с головой...я погрузился в неё, забыв кто я,это было невероятно... Мишель повалила меня на песок и мы покатились...когда отхлынула волна страсти и безумия,я обнял её...смотря на восход в моей голове всплыл вопрос,который снова мучал меня: —Мишель,а почему ты стала девушкой лёгкого поведения? Она повернула голову ко мне и посмотрела глазами полными безысходности и печали. —Ты точно хочешь знать? Я подумал, а действительно ли я хочу знать это?мне это надо? —Мишель,тебе больно рассказывать об этом?—я решил узнать её мнение. —Да,очень больно,об этой истории знают 3 человека,в том числе и я... —Расскажи,прошу. Чёрт, чет я мягкий какой-то, что-то не так,ладно,видимо алкоголь ударил...а что если? Нет,нет и нет! Девушка встала,отвернулась и села спиной ко мне. *Pov*Мишель Зачем я делаю это?зачем?я не знаю,но...ладно —Мне 20,а ровно 2 года назад я была влюблена в парня,моего идеала,мою судьбу,моего Ника,того,который любил меня,но как оказалось...казино было дороже для него... Я всхлипнула и утерла слезу. —А что дальше?—спросил голос сзади. —Дальше...?дальше он проиграл в казино 500 000$...в том казино,где я сейчас работаю...в подвальном помещении... у Ника,конечно,таких денег не было и по пьяни,он продал меня хозяину бара...как вещь! Я начала захлебываться в слезах,внутри все разрывалось...внутри был шторм и буря,а снаружи дождь,дождь из слез... —Он продал тебя и не попытался вернуть? —Пытался,год пытался,а потом...потом нашёл другую и все...любовь прошла, а я стала шлюхой,из-за него,помочь мне никто не мог,родителей у меня нет,был только он... Я почувствовала,что меня обнимают сильные руки,а губы шепчут на ухо "все будет хорошо,я обещаю...ты вернешься в прежнюю жизнь,ты вернешься"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.