ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мишель

Настройки текста
Я позвонил в дверь,приобняв Полли,девушка все ещё не доверяла мне... На пороге показался весёлый,спортивный парень... —Джек,да ты не один,она красотка! —Ахаха,здаров,Полло,это Полли,я её у Джейка выиграл,—сказал я с ухмылкой. —Я так и знала,не надо тебе верить... Она начала вырываться и бить меня кулаками. —Полло,займись ею...в рамках приличного,хотя ты все и так знаешь,она расскажет,а я поехал...пока Полло обнял Полли и начал объяснять,что ничего плохого он не сделает,я подождал пока они зайдут в дом и поехал в бар "Wild anymals". Это отпадное место,там я отрываюсь по полной,там самые классные девушки,подобны тигрицам,готовым разорвать тебя на части...ммм,а алкоголь, да...девушки и алкоголь мне помогут. Я зажал газ и рванул,ночной ветер,немного влажный от моря,обдувал моё лицо,что-то со мной было не так,только что? Меня перестали интересовать девушки,да и что-то я чувствую,хотя...может это от победы над врагом?да,это от этого...бурная ночка и все,я прежний Джек... Оставив железного друга возле бара,я уверенно вошёл внутрь,сколько жаждущих меня взглядов я почувствовал...уйму,я сел за барную стойку и заказал текилу...одной мне было мало... —Эй,Том,ещё 10... —5 минут,—ответил парень,готовя коктель девушке,видимо стриптизерше. —Вот и ваш заказ. —Эй,как зовут эту киску? —Мишель,она шикарна! Ага,Мишель значит...я допил своё и заказал Мохито,которое было предназначено для Мишель. —Мишель,это тебе от того парня!—сказал Том,улыбнувшись,и показал на меня. Мишель приполняла бокал и кивнула,благодаряМмм...да она ничего,я подсел к девушке. —Привет,малышка! —Ну привет,мачо. —Поедишь со мной в незабываемое путешествие ночи? —Ооо,а если скажу нет? —Всеравно поедишь со мной. —Ахах,нет...дерзай! Я закинул её на плечо,кинул деньги бармену и ушёл. —Ну что,Мишель,поехали на пляж!там будем развлекаться! —На пляж?Почему туда? —Есть другие предложения? —Есть,но ладно...пляж так пляж. Она слезла с меня и улыбнулась...девушка была милой и красивой,наверняка парни бегали за ней,но что толкнуло её на путь разврата? У Мишель были ярко-зеленые глаза,прямые светлые волосы,русые...отличная фигура и белоснежная улыбка. —Садитесь,мадмуазель! —Сасибо,сэр! Девушка уселась сзади меня и обняла меня,ммм... Её аромат, я почувствовал его,он почему-то был таким знакомым и родным,что я буквально тонул,но где я его раньше...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.