ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вранье?

Настройки текста
Я нажал на газ,ветер обдувал моё лицо, кровь стыла в жилах,ведь эта гонка не на жизнь, а на смерть... на честь Полли,я обернулся и увидел его,его улыбка расплылась по лицу и он что-то кричал,но я его не слышал...а вот и финиш,я пришёл первым,посадил Полли сзади себя и помчался,крикнув: —Джейк,я выиграл...и эту девушку ты больше не тронешь! Все что сделал Джейк,это погрозил кулаком и смылся с гонки под звуки поражения. —Полли,ты в порядке?—спросил я. —Теперь да,я была с ним,потому что,если я уходила,то он жестоко избивал меня... —Ох,бедная,ну ничего...все позади,я познакомлю тебя с одним парнем,он будет следить за тобой... Что?мне её жалко,ну да...она же девушка,но я не хочу её, что происходит? Полли обняла меня... —Достань телефон из правого кармана...,—сказал я. Полли послушно достала телефон и протянула мне Я начал искать Полло, да где же его номер?А вот,я набрал... —Алло,—прокричал весёлый голос,—давно не виделись. —Да,слушай...есть одно дело, ты дома? —Нет,а что-то важное? —Да,связанное с Джейком. —Ухты,тогда дома у меня минут через 15, —Ок. Я отключился. —Кто такой Полло?—спросила девушка,видимо боясь. —Друг. —А при чем тут Джейк? —Нуу,потом поймешь. —Останови!!! —Нет необходимости. —Есть,ты будешь использовать меня со своим дружком,Джейк так постоянно делал! —Ахах,Полли,не собираюсь я делать это, обещаю —Не верю! Я посмотрел на неё в зеркало,её нежные губы надулись,а глаза недоверчиво смотрели вслед уходящей дороге. —Клянусь... —А не врешь? —Нет,чем поклясться? —Любовью. —Но я никого не люблю! —Шутишь? —Нет,серьёзно. —Всеравно,клянись! —Клянусь... На этом наш разговор и закончился,остаток пути мы ехали молча,никто не решался нарушить тишину,нарушающуюся только ветром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.