ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хмм...раздумья

Настройки текста
*Pov*Джек Ну вот и все...все кончилось... Я начал разгоняться и набирать скорость, я легко лавировал между машинами, не замечая светофоров,я мчался туда...где смерть преследует на каждом шагу,на гонку... там я получу кучу адреналина,оторвусь по полной,смерть...то,что помогает отвлечься,точнее опасность,когда твоя жизнь может оборваться с любую секунду...да,я уже чувствую вкус победы,вкус соперничества... Я рванул ещё быстрее,ветер обдувал меня,я почти ничего не видел,но мне это нравилось, я закрыл глаза и увидел её...её белокурые волосы,обвивающие милое личико,лучистые голубые глаза,словно море,я начал тонуть там...я опомнился,выкинул эти мысли из головы и разогнался ещё больше,я привстал с железного коня,убрал руки с руля и наслаждался этим полётом. Я открыл глаза и посмотрел на небо,такое чистое,звёздное, красивое...я заметил поворот и вернулся на своё место,вот...осталось совсем немного,минут 20 и я на месте,я даже знаю с кем я буду соперничать...с ним,тем негодяем,который когда-то насмехался надо мной... Гнев вспыхнул во мне ярким пламенем,мои глаза стали наливаться злобой от воспоминаний о нем,он не верил,что я отомщу,он не верил,что я сильный, он получит по заслугам...Ну вот я и на месте...где же он? И тут мой взгляд остановился,я увидел врага и начал уверенно подходить к Джейку,у него было жирная бородатая морда,его поросячьи глазки смотрели по сторонам в поисках противника,а похотливые руки обнимали девушку,она была стройна и мила,но что такое обворожительное создание нашло в нем? Блин,Джек,о чем ты думаешь? —Эй,Джейк,не меня ищешь?—спросил я надменно улыбаясь. Его лоб сморщился,видимо,он не помнил меня... —Не узнаешь меня? —Кто ты?—сказала эта свинья противным хриплым голосом. —Ооо,не узнал значит!Ну ничего,я напомню,Джека помнишь? Ботана над которым ты ржал? —Ааа,Джек...припоминаю тебя,че надо? —Гонки...с тобой. Тут в разговор встряла девушка,у неё был чудный голос: —Не надо, прошу... Он убьет тебя,все кто с ним ездил,все разбивал... Он закрыл ей рот и схватил за волосы. —С*чка,не лезь куда не надо! Он дал ей шлепок по лицу Я не выдержал. —Эй,афигел вкрай?если я выиграю,то ты больше не трогаешь эту... —Полли,—сказала девушка тихо и робко. —Полли...усек?—сказал я —Ну что ж,покойся с миром,—сказал Джейк и улыбнулся,показав свои ужасные зубы. Мы завели моторы....три,два,один....гонка началась,я думал о Полли,о том какой Джейк омерзительный...я набирал скорость,вдруг,я почувствовал удар, я среагировал и рванул в другую сторону... —Я убью тебя,—кричал этот жирдяй. —Попробуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.