ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
Начался дождь, а я все обнимала его,капли стекали по нам,я стала на цыпочки и потянулась к его губам,он позволил мне поцеловать его,я соперничала с каплями, мне казалась,что они хотят забрать его,отобрать мой поцелуй,я ещё больше прижалась в парню,но парень отстранился и сказал: —Эй,поехали!а то заболеешь! *Pov*Джек Меня никогда не беспокоило,что какая-то девченка заболеет,она ничем не отличается от других, но почему я сказал это?что происходит со мной? Неужели я влюбился?нет,этого не может быть,я просто...я должен забыть её навсегда, сегодня я отвезу её и исчезну навсегда, я не должен влюбляться,точно...я поеду на гонки,отличный способ развеяться! —Ладно—сказала девушка. Она села позади меня,я завёл двигатель,её аромат...нет,я не должен...я начал разгоняться,100,120,160,180...почему её аромат не исчезает? Я достал сигарету и закурил, ну наконец,её запах больше не тревожит меня... Мы подъезжали к её дому,она обнимала меня так сильно и в тоже время,так нежно... Вообщем,Джек,завязывай с ней,она,как наркотик,я хочу ещё,ещё и ещё... А если она исчезнет?начнётся ломка...все,решено!еду на гонки!!! Мы распрощались и она лёгкой походкой скрылась за дверью. *Pov*Элла О,Боже,какой же он классный,я влюбилась по уши...ооо...Арго все-таки ждёт меня,я поднялась к себе в комнату. —Арго,ты не поверишь!я тебе такое расскажу!—я просто вопила от эмоций. —Элла,где ты так долго пропадала?я уже думала он убил тебя! —Ахаха,меня убить невозможно...это было шикарно,мы катались на мотоцикле,мы целовались,обнимались... —Целовались?обнимались?вы же ссорились,вроде,—сказала девушка,не понимая ничего. —Ну...это был мой план...но почему он не говорит,что я ему нравлюсь?или я ему не нравлюсь? —Элли,ох...это страшно не знать,что ты не знаешь,что человек чувствует и это убивает...знаешь,я же тоже люблю и ничего почти не знаю об Артуре...совсем ничего, мне хочется делить с ним все и беду,и радость,и победу, и поражения...слышать его голос,просыпаясь,знать как он пахнет,чем дышит,чем занят именно сейчас...и незнание всего этого добивает до конца...Элли,ты понимаешь? —Арго,мне тебя безумно жалко,поверь,я понимаю тебя,как никто другой,любя человека,ты хочешь не только общаться,хочешь почувствовать его объятия,его руки на твоём лице,его запах,который пьянит тебя...его голос...такой,какой не будет ни у кого другого,его улыбку,хочешь чувствовать его,узнать и изучить черты его лица,каждую ямочку,каждый изгиб,хочешь просто прижаться и почувствовать тепло... —Да,я плачу...,—послышались всхлипы,—единственное,что меня утешает—это ЕДА!!! —Да,Арго,ну и МУЗЫКА...вообщем,пошли на кухню,поедим и пойдём спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.