ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели он...?

Настройки текста
Я замерзла,моё платье ещё не высохло до конца,я ещё крепче прижалась к парню,я начала дрожать.Джек,видимо,заметил это и остановился. —Эй,тебе холодно?—сказал он с улыбкой. —Немного...,—я попыталась согреться,но все было тщетно. —Солнышку холодно,что-то новенькое! —Зачем спрашиваешь,если будут твои дурацкие шуточки? —Ахахаха,бери куртку...я разрешаю ,—сказал Джек и протянул куртку —Спасибо...,—я поцеловала его в щечку и одела куртку. Я все ещё не могла согреться,видимо езда на мотоцикле остудила меня,чтобы хоть что-то согреть,я начала дуть на руки и растирать их...неожиданно, я почувствовала тёплое дыхание над ухом,потом тёплые руки,обнявшие мою талию. Я немного опрокинула голову и увидела его,любимого...развернувшись к нему,Джек нежно сказал: —Ну ты и мерзлячка! Я что-то хотела сказать,но его губы остановили меня,такого поцелуя у меня не было,даже с ним до потери памяти...такой дерзкий,нежный,аккуратный...я впилась в его губы,мне хотелось,чтобы они и он сам принадлежали лишь мне и только...я обняла его за шею,а его руки с талии начали спускаться ниже и я разрешила ему это,но все когда-нибудь кончается и поцелуй тоже...я отстранилась и положила голову к нему на грудь,а сама обняла его за талию,большего и желать не надо,вот оно счастье...чувствовать любимого,видеть,слышать его голос,я не хотела говорить и когда Джек попытался что-то сказать,я посмотрела на него,прикоснулась пальцем и сказала: —Чшш,мне хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.