ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
—Критин!!!Придурок!!!Охлял ваще!!!—орала я. Я подошла и начала колотить его,обзывая его. —Прекрати,солнце,—говорил парень и развязно смеялся. —Ты...ты...ты падла!!! —Раз так,то иди пешком! —Ну и пойду! Джек завёл железного коня и умчался... Я сначала пыталась найти дорогу по которой можно было бы выйти на трассу,но потом я сдалась,я села под дерево и начала ждать чуда...я заснула,но проснулась я от гула двигателя,я встала за дерево и аккуратно выглянула,чтобы посмотреть кто там... Я не поверила своим глазам,там стоял он,тот Джек,он как-бы искал какую-то зацепку,может меня? Я начала подходить к нему,но делала вид,что я не вижу его,поэтому взяла непрямой курс... —Оо,Элли,я вижу ты далеко ушла,меня не было 3 часа,а ты так тут и осталась. —И почему же ты приехал,а? —Проверить,на тебе же моя куртка... —Отдать куртку?Тоесть, куртка значит многое для тебя!? —Не лопни,можешь отдать,но придётся снова переадеваться,а я не проч посмотреть,—он заржал. —Да подавись!!! Я одела платье через ноги,а потом сняла куртку и бросила её на землю. —Ты че с дуба упала?какого х** ты её на пол бросила? —Ой,я разозлила тебя...упс. —Я так понял,ты не хочешь домой,да? —У меня телефон есть! И тут парень достаёт телефон и крутит им передо мной —Уже нет,садись уже! Я фыркнула и села позади,обняла его и мы помчались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.