ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дерзко

Настройки текста
—Эй,ты афигела?—спросил Джек,схватив за запястье. —Нет,—теперь я размазала грязь второй рукой,на этот раз,по груди... —Ты влипла,цыпа... Он снял куртку,джинсы и остался в трусах...у меня появилось желание накинуться на него,я не могу сдержаться...но он резко хватает меня и тащит в озеро. —Отпусти,отпусти,идиот... Отпусти!!!—кричала я. —Нет,солнышко,со мной искупаешься Он обездвижел меня,обняв и вместе с ним я оказалась в воде,вся в грязи да ещё и намокшая. Он поцеловал меня,сначала я упиралась,но потом ответила...парень начал целовать шею,я откинула голову назад,закрыв глаза...так хорошо мне ещё никогда не было,неожиданно он перестал меня целовать и отпустил. —Я критин,да?почему тогда ты ответила на поцелуй? —А что?поцелуй многое значит? —Нет,но мокрой я тебя на мотоцикл не пущу,—он начал развязно смеяться —И что ты мне раздеться предлагаешь?не велика ли честь? Я начала выходить на берег. —Ой,ой,ой,иди домой пешком,мне же легче Я зашла за дерево и сняла платье,отжала его и одела его, потом я сняла бюстгалтер и положила в сумочку... —Эй,идиот,поехали! Моё платье почти сухое —Почти не считается,могу только куртку дать,а платье тебе придеться снять —Что? —Что слышала,красотка —Отвернись! Он конечно все видел, но не помнит же! Он протянул свою куртку,я сняла платье и накинула её почти на голое тело,на мне остались только трусики,я повернулась и поняла,что все это время Джек смотрел на меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.