ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
—Ахаха,но если я,то смогу переспать с тобой в любое время и это время не имеет ограничений... —Окей.Поехали! Я села за руль,а он прижался сзади, как бы смеясь надо мной. И тут я рванула..я все разгонялась,скорость была безумная и тут я почувствовала, что его руки начали "гулять" по мне...он трогал мои бедра,вытащил платье, которое я закомкала под себя и пустил под него свои похотливые руки,я тормознула. —Руки убрал!критин!!! —сказала я. —Ой,малышке не нравится!—сказал он, смеясь,—а сама то постоянно говоришь "критин". —Ой,ой,ой...пересаживаемся... Я начала слазить с мотоцикла,но Джек "нечайно" поднял платье и,естественно,увидел мой зад —Элла,чудное солнце... —Ну в этом согласна,красивый закат. —Ахаха,я тут ещё солнце нашёл,мне оно больше нравится... —Что?Какое ещё солнце?Слушай,только не говори,что это мой зад...—сказала я,надеясь,что это так. —Придеться тебе разочаровать,я как раз про твою жопу...классная она у тебя,реально... —Тебе любоваться ею не суждено, —я дала ему кулаком в плечо. —Ауч...у тебя довольно сильный удар. —Так...меняемся местами Я встала и села позади парня, он растегнул куртку,поэтому мне пришлось обнять его и касаться его торса Не знаю как долго мы ехали,но мне понравилось,с ним я чувствовала себя в безопасности,хотя скорость была головокружительной,почти 200 км/ч...пассажиру скорость видимо кажется больше,чем она есть на самом деле,я обняла его и положила голову ему на спину,в голове сразу появилось столько воспоминаний связанных с ним,Джеком...я вдохнула его аромат,он был бесподобен...аромат стал более свежим, он даже духи поменял,он изменился...может это к лучшему? —Джек,сколько девушек у тебя было? —За неделю 15,ты будешь 16 —А серьёзно? —Я серьезен,как никогда,2-3 в день. —Кошмар какой,ты их как вещи считаешь! —А у тебя,солнце?—он засмеялся. —Был один,но он сильно шибанулся и теперь меня не помнит. —Тебя то и не помнить?критин какой-то.... Дааа....сам себя критином назвал. —Следи за дорогой!! Мы ехали ещё минут 40,вот мы уже на месте. Голубое озеро,окруженное лесом,на небе огромная луна...я как зачарованная слезла с мотоцикла и пошла к озеру,по пути я споткнулась о ветку и полетела в грязь...какой ужас,моя платье испачкано,радует,что голова не в грязи... —Эй,у тебя полотенце есть?—крикнула я. И только тут парень обратил внимание на меня,он заржал. —Нет,нет...купайся так,я на мотоцикл такую свинью не пущу... Я подошла к нему,взяв грязь в руку и размазала по его лицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.