ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот и встреча

Настройки текста
Я открыла шкаф и выложила все свои шмотки. —Арго,я думаю нужны платья,а то прически,вроде как,ближе к вечерним —Да...ммм,я уже тебе нашла—девушка показала платье, цвета шампань, оно было под грудь,без бретелек и было довольно коротким, но в тоже время,платьице прикрывало все... —Арго,ты уверена?—я сглотнула—я его ни разу не одевала,мне его знакомая привезла...оно точно подходит? —Меряй,я уверена,как никогда... —Эй,я кстати,тебе платье нашла Я достала платье кофейного цвета,оно было немного короче моего и полностью облегающим,его украшала баска. —Элли,а ты уверена?оно не слишком короткое? —Нет,поверь,тебе оно пойдёт. Мы обе одели платья и посмотрели друг на друга —Ты бесподобна!—крикнули мы обе. —Тааак,туфли,вот тут все очень сложно...—сказала Арго. —Я бы одела каблуки,но будет неудобно,поэтому,я одену бежевые балетки под цвет клатча—сказала я,—а вот тебе... —Даа...я немного выше тебя,170. —Да,я 166,какой размер ноги? —36,5 или 37,смотря какая фирма. —Это превосходно,я дам тебе бежевые босоножки,средний каблучок и такой же клатч... —Хорошо,думаю,Артуру понравится. Вот мы и готовы, мы спустились вниз,Артур как раз досмотрел "Секс по дружбе"... —Артуур!—сказали мы немного протянув. Он медленно повернулся и кажись застыл... —Эммм....вы...кра....превосход....шикарные....у меня нет слов...на вашем фоне я бомж какой-то. —Не придумывай ерунды—сказала Арго и улыбнулась.—Так...у меня полчаса,поехали—крикнула я,смеясь и направилась к двери—все за мной! —Есть,капитан!—подыграла мне Арго и направилась следом. Но не успела я подойти к двери,как меня опередил Артур и важным видом сказал: —Капитан тут я,за мнооой... Мы посмеялись и сели в машину,ехали мы минут 25.... Вот и место встречи,мы вышли из машины и пошли к фонтану,сели на лавочке и начали болтать,дожидаясь Джека... Тут послышались крики,шум мотора и перед нами затормозил чёрный мотоцикл,на нем сидел парень в кожаной куртке и джинсах... Я вскочила и помчалась на него —Эй,ты смотришь куда несешься?или ты безмозглый???кретин!!!—выпалила я. —Ого,малышка,что-то я не расслышал,слишком уж тихо...—он развязно засмеялся. —Тебе повторить или как?придурок! —Ох,какие мы грозные!что же ты сделаешь? А?ударишь меня?малышка,не смеши меня,—он снова засмеялся,даже громче прежнего. Я, не думая,дала ему по челюсти. Он перестал смеяться,снял тёмные очки и посмотрел на меня гневно... —Эй,ты бессмертная? А ты случаем не Элла?—он потер свою челюсть, она двигалась,но ему явно было неприятно. —А ты Джек, да?Урод!!!—фыркнула я и снова замахнулась,на этот раз он схватил меня за запястье. —Ай,больно же,зачем ты сжимаешь?—сказала я гордо,смотря ему в глаза. —Ой,ой,ой...бедной,милой девочке больно,зато бить меня ей не больно,потерпишь как-то, где Арго? —На лавочке с парнем, усек?тебе ничего не светит,—я укусила его. —Су...какого хрена?? Джек встал,взял меня,закинула на плечо,потом на мотоцикл... —Ну раз ты такая смелая,то поедишь со мной,если не боишься,малышка! —Согласна,но я за рулём! —Ахахаха,ты?тебе свой мотоцикл?—он развязно смеялся. —Да,куда поедим? —спросила я без капли страха и сомнения. —В горы...там есть озеро, я тебя утоплю там. —Хорошо,я сажусь первая, ты сзади! —Ахахаха,малышка поведет мой мотоцикл!!да ты и метра не проедишь! —Спорим?если я выиграю,то смогу пользоваться им когда и где захочу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.