ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близки к отгадке

Настройки текста
Ну вот мы уже у Арго и подбираем,чтобы нам одеть. Арго одела зелёное платье под грудь и белые балетки с сумкой такого же цвета,а Элла одела джинсовые шорты,голубые кеды и белую кофточку,открывающую плечо. —Арго,что мне делать? Он наверняка с своей девушкой!!! —Спокуха,пофотаемся и отправишь ему...подружись с ним! —Ладно,Артур заждался... Ну вот мы пошли в парк,я старалась не мешать парочке влюблённых и особо не рассказывала ничего. —Ладно,я пойду домой! —сказала я и подмигнула Арго. —Хорошо,Элли!—сказали они и улыбнулись,обнявшись,я пошла домой. Дом,милый дом... Я заварила кофе и достала тортик...как же это вкусно...м-м-м,я зашла на страницу и написала Джеку. *Pov*Джек —Мишель,я сегодня не приеду, прости,мася. —Ладно...,—немного помолчав девушка добавила,—тогда завтра. —Обязательно. Я зашёл в интернет,опа,ну вот опять я нужен многим,50 сообщений... Кошмар,ооо...одно от Эллы,ладно,она смешная,с ней можно пообщаться,мы стали общаться,с ней было легко и весело,а ещё она очень красивая и милая... Джек Фост Дай свой номер)) Эльза Фоузен У тебя есть мой номер,мы знакомы давно Джек Фост Объясни!Элла Фоузен Ну как бы тебе объяснить?мы с тобой встречались,но потом случилось так,что из-за меня ты частично потерял память... Джек Фост Ахахаха,смешно,молодец,я заценил шутку,малая) Элла Фоузен Эх...запомни,что я сказала Джек Фост Так дашь номер?) Элла Фоузен Конечно,****473***907 Джек Фост Теперь,звони,когда хочешь) Я позвонил Элле и мы ещё часа 3 болтали по телефону, но вдруг,я услышал вопрос"Что тебя в Мишель привлекло?" Я ведь не знаю что,она хорошая,милая, добрая,какая-то родная и аромат знаком до боли. —Элла,не знаю,встретимся завтра?я с Мишель буду,ладно? —Окей,ладно,я готовить кексы,которые тебе нравятся. —Ахаза,ты же не знаешь какие. —Знаю,я знаю все про тебя! —Ну и какие же? —Шоколадные кексы,чтобы внутри ещё был расплавленный шоколад,а сверху кекс должен быть присыплен пудрой,а с кофе...ты обожаешь,мы готовили их вместе. Не успел я опомниться от сказанного,как девушка бросила трубку,дав мне много материала на раздумье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.