ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
—Таааак...достань сухарики,какао,орешки...угу,спасибо—сказала я Артуру —Ну и что с этим делать?—сказал он,не понимая —Готовить...что ж ещё? Я показала ему рецепт и мы принялись за дело... И вот пироженки готовы,осталось притрусить орешками —Доверяю эту ответственную работу Вам,Артур Тигранович(охохо,вспомнила Майкла,извините)... Я засмеялась и парень тоже,украсив все и заварив чай мы позвали детей,пока они шли я спросила: —Ты не готовишь детям? —Нет...мы ходим в рестораны,ну или заказываем что-то —Ммм...ясно Везёт же людям... —Может поужинаешь с нами?—спросил Артур —Я?Ты мне?Да?—спросила я —Ну да,так...что я спрашиваю в 20:00 я с детьми заеду за тобой... Видимо это услышала Эльза,она подбежала и спросила: —Вы встречаетесь? Мы оба покраснели и подавились. —Эльза!! —Не кричи на ребёнка!Эльза,как это понимать?Ты же знаешь,что я люблю другого Артур похлопал по плечу и сказал на ухо: —Ты почти кричишь —Эльзочка,понимаешь, я его потеряла и я обязана вернуть его—сказала я —Чем мой папа хуже?—продолжала Эльза —А чем Джек хуже? —Девочки,не ссортесь,помада у меня... Он понял,что сказал это зря,когда мы бросили на него взгляд убийцы.... —Ладно,ладно...молчу —сказал Артур,отойдя назад —На чем остановились?—спросила Эльза—Ах да,чем мой папа хуже этого Джека??? —Эльза!!!!—я закричала и ушла,крикнув—я люблю его,это тяжело понять??? —А я хочу маму!!это понять тяжело?? И она отвернулась и пошла в другую сторону. Я забежала в комнату и легла на кровать. Кто-то постучался. Я решила просто молчать. Кто-то постучал ещё настойчивей и открыл дверь. —Уходи!—сказала я не отрываясь от подушки. —Это я...Ник —Ты что-то хотел?—спросила я немного спокойней —Я слышал ваш разговор...ну...моя сестра не права,нельзя навязывать любовь,хотя...я бы очень хотел иметь...маму...нам не хватает ее... —Ник,спасибо за понимание,я придумала...мы проведем кастинг на роль вашей мамы.Согласен? —Я да,ну Эльза тоже... наверное...но вот папа —А мы ему ничего не скажем —А так можно? —Да,это же не обман Я улыбнулась и обняла Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.