ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Он тоже обнял меня. —Спасибо,Элли. —Тааак,надо бы спуститься и покушать, Ник,а заодно с твоей сестрой помириться. Мы вышли из комнаты и зашагали на кухню. —Артур,где Эльза? —Там... Он указал на шкаф. —Эм...что она там делает?—спросила я. —Ну,я пытался поговорить,но не получилось... —Артур!Ладно...я спокойна. Я тяжело вздохнула,набрала побольше воздуха в лёгкие,подошла к подушке,прижала её к лицу и заорала... Собравшись с духом,я подошла к шкафу. —Эльза!Вылазь из шкафа,прости меня...но ты тоже не права —Нет! —Почему?Что значит "нет"? —То и значит! —Вылазь из шкафа,каждая при своём мнении .... —Нет! —На "нет" и суда нет,я иду в зоопарк с твоим папой и Ником,а ты сиди в шкафу,раз такая... —Ну и буду!! —Артур,покорми Ника, а я на съёмки, мне надо пораньше придти. —Хорошо. Я убежала на съёмки, точнее к Арго,которая попросила придти пораньше,чтобы успеть сделать мне прическу. —Арго,привет,я успела?—спросила я,заходя в гримерку. —Да,конечно!—ответила шатенка—я тут хотела поговорить на счёт Джека... —Да?а ты что-то знаешь? —Нуу...он добавился в друзья и начал флиртовать,пригласил в парк...и спросил буду ли я его... —Что??? —Да,я думаю,он забыл тебя,но ты не волнуйся...я отказала ему,садись в кресло, я начну делать прическу и прочитаю переписку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.