ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
—Да?И что же?—у меня появилась надежда —Не напоминай о себе,познакомся по новому и веди себя так,как будто ты его не знаешь и он тебе не нужен,как в первый день знакомства —Ты уверена?Это глупо,что-ли —Поступай как хочешь,но он начнёт бегать за тобой,вот увидишь,неприступные интересуют мужчин больше всего... —Ахаха,откуда такие подробности и факты? —Я умная и хорошо разбираюсь в психологии парней,ахаха,правда Я начала строить гримасы —Ахаха,Элли,хватит,ахаха,я щас лопну... Она ударила меня подушкой —Ах так, маленькая проказница,щас я тебе покажу И я кинула в неё подушку...и тут то понеслось...одна подушка была порвана и весь пух выпал на нас. Мы ещё больше захохотали —Элли,пофоткаемся? —Я страаашная и не фотогиничная —Неет,все наоборот,все...поехали... Эльза взяла камеру и поставила её на серийную съемку Мы подкидывали пух,дули на него,боролись,меряли платья,кривлялись,кушали,вообщем где-то 5 мы заснули. В 7 часов к нам постучались. —Ммм,кто там?—спросила я и встала открывать дверь Я открыла дверь и увидела Артура,который весьма чему-то удивился. —Артур? О Боже,я вспомнила,что уснула в трусах и просвечивающей кофте... Я покраснела,закрыла дверь,потом её слегка приоткрыла и сказала: —Извини Потом захлопнула ее и побежала одеваться. Я одела белое платье на красном пояске и вышла к Артуру —Извини,я забыла...прости... —Хаха,ничего...все нормально Он улыбнулся,я улыбнулась в ответ... —Элли?—спросила сонная Эльза —Да,солнышко —Мы в зоопарк сходим? —Конечно,я ж пообещала,только на съёмки сбегаю и сходим,полежи в кровати,поспи,я щас с твоим папой приготовлю завтрак —Угу—она плюхнулась на кровать Я вышла из комнаты,закрыла дверь и пошла на кухню. —Артур,я тут Эльзе пообещала завтрак,который мы приготовим вместе —Кто мы?—спросил он непонимая —Ну ты и я...Давай,пора браться за дело. Я сунула в руки фартук и стала думать чем удивить детей —Артур,идеи есть? —Яичница? —Детей этим не удивить...я придумала,сделаем пирожные —И это будет завтрак? —Яичница лучше??Все,готовим,будем делать "Картошку" просто...и со вкусом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.