ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные посиделки))

Настройки текста
Дети весело вскочили и побежали на второй этаж. Они пересмотрели все комнаты и ,в итоге,мальчик выбрал комнату для гостей,она была желтой с большим удобным диваном,белым ковром и телевизором. А девочка выбрала мою комнату. —А можно мне вот ту комнату?—подбежала девчушка и указала на мою комнату —Можно,ты будешь спать со мной?Это моя комната —Дааа,Элли!! Она запрыгала от радости —Устроим девичник?Бои подушками и поговорим о парнях? —Даааа—она запрыгала ещё больше —Иди в ванную,я щас принесу моё любимое платье,которое я носила в твои годы. Она весело побежала наверх. —Элла... —Артур,все чудесно,может ваша дочка поможет мне в сложном жизненном вопросе, она у вас умничка. —Спасибо,мне идти к сыну? —Можете выбрать любую комнату,только не мою—я засмеялась и побежала в свою комнату искать платье... Я рылась у себя в шкафу и понаходила много милых платьев... В комнату забежала Эльза. —Элли,Элли,я готова —Еще нет—я показала ей своё любимое платье. Оно было белое с чёрным пояском. Девочка одела его.О Боги,она выглядела шикарно —Эльзочка,тебе ооочень идёт это платье,ты в нем прелестна —Спасибо —Ну что? Готова к веселью? —Дааа,а где еда? —Пошли на кухню,только тихо,никто не должен слышать. И мы начали очень аккуратно и тихо идти на кухню,как кошечки И вот мы на кухне, Эльза открыла холодильник и стала набирать всякие вкусности,я стояла на стреме. Потом мы вместе так же тихо поползли наверх,мы зашли в комнату,положили продукты на кровать и сели на неё,обняв подушки. —Фууф,мы сделали это—сказала Эльза —Ага,поговорим о мальчишках? —Даа—она взяла печеньки и сок и приготовилась —Тебе нравился кто-то? —спросила я —Да,но он взрослый и он герой книги,а тебе? —Да —Нуу...рассказывай... Я рассказала ей историю с Джеком, конечно упустив интимные моменты... —Вот что мне делать? —А я знаю что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.