ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
Я подбежала к Джеку и начала искать пульс.Ура,он был.Но я увидела лужицу крови.Я побежала к телефону и набрала скорую. —Приемное отделение... —Приезжайте,тут человек голову расшиб —Скоро будем,говорите адрес —Улица Байкэрстрит дом 543 Я положила трубку и побежала к Джеку,по дороге я взяла бинт. —Джек,миленький, прости Я зарыдала и начала обматывать голову бинтом,чтобы хоть как-то остановить кровь. Тут кто-то постучался в дверь. Я побежала и открыла её,там стоял врач. —Где больной?—спросил он строго —Вот больной!—я отошла Он позвал помощников и они положили Джека на носилки. —Кем Вы ему приходитесь —Девушкой... —Ладно,можете ехать с нами —Спасибо Я села рядом с Джеком и взяла его за руку,наконец,мы доехали,Джека вывезли и отвезли в палату,мне запретили заходить. Вот,вышел врач и он выглядел грустно. —Он жив, что с ним?—затараторила я —У него частичная амнезия,он пришёл в себя,он все помнит,но Вас, Элла Фоузен, он не помнит —Что?Как такое возможно?Можно я зайду? —Нет,у него будет стресс,приходите завтра,объясните ему все,ах да и он стал иным человеком... —Тоесть?Как это иным? —Ну,он был однолюбом? —Да...что?Вы хотите сказать,что он теперь всех цеплять будет?? —Я не хочу сказать,просто так и будет,мне очень жаль. Он зашагал куда-то в даль. У меня звонил телефон,я просто не хотела поднимать его,но я была обязана. —Але? —Ты где,Элла? Это был Артур —Мой парень в больнице,я немного опоздаю —Аааа,ладно,жду Я села на автобус и приехала на съёмки. Я как обычно зашла,сразу же пошла к Арго,она сделала мне прическу и я пошла одевать костюм,я не обращала внимание ни на кого,я была где-то далеко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.