ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот....

Настройки текста
*Pov*Элла —Я не вру,он меня чухает Я уже оделась и начала помогать Джеку,я застегнула ему ширенку —Элла,я ломаю дверь!!—проорал он —Та он правда чухает меня!!! И тут полетела дверь. Папа увидел такую картину Его дочка сидит на ванной,а рядом сидит парень и чешет ей спину —Так вы что?? Я же стоны слышал,я думал вы того....извини,Элла —Я подумаю,спускайся,я щас тоже пойду,кстати, Джек у нас останется,мы хотели кино посмотреть—сказала я с серьёзным видом —Ладно,Элла, я пойду покушаю и спать!—и папа начал спускаться на кухню —Стой,пап,я кстати на кастинге была —Иии?—спросил папа без эмоций —Я прошла и уже даже на съемках была,завтра опять иду,седня отменили Я побежала к папе и крепко крепко обняла,он был доволен мной и сильно прижал к себе,сказав: —Умничка,дочка,горжусь тобой —Я,кстати,тоже кастинг прошёл —с улыбкой сказал Джек —Да??—не веря ушам сказала я—Папуль,иди кушать Папа пошёл на кухню,а я полетела к Джеку —Я очень рада,Джек,ты...ты умничка Он прижал меня к себе и сказал: —Если бы не ты,то я...я б не пошёл на кастинг,ты молодец,солнышко —Спасибо,но это и твоя заслу... Он поцеловал меня...я просто начала таять...мы снова пошли в ванную,забыв,что сломана дверь... Застряли мы в ванной часа на 2,мы так и заснули в ванной. Утро... Папы дома нет. Я встала,оделась,почистила зубки и спустилась ну кухню.Я увидела записку. "Элла,айайайай...обманывать отца из-за секса с ним,могла бы,хотя бы намекнуть,а ты даже его трусы плохо спрятала,Элла,не смей мне никогда врать,я же не монстр. С любовью твой обманутый папа Маме ничего не скажу" Я позвонила папе —Алле,пап,привет,прости меня,я очень глупая—я заплакала —Ладно,я прощаю тебя,но не ври мне больше, я уже на самолёт сажусь,пока —Удачного полёта,я люблю тебя Я побежала к Джеку. —Джек,идиот,ненавижу тебя!!!!—начала я орать на него —Элла?Что происходит?—сказал парень своим сонным голосом —А то ты не знаешь!!Нас папа застукал!Я не хочу больше видеть тебя,дурак,вали из моего дома —Элла,успокойся,я же люблю тебя —Зато я тебя нет,я сказала вали!!!!! Я выпихнула его из ванной и столкнула, он полетел по лестнице и врезался в дверь... По-моему,я его убила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.