ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
—Элла?Элла Фоузен!!Да что с тобой?—говорил Артур Я опомнилась. —Я...мне плохо...у моего парня частичная амнезия и скорее всего его характер изменился...я во всем виновата,я вела себя неправильно Я начала плакать. —Не плачь, все будет хорошо Он обнял меня,я начала рыдать в его плечо. —Чшшш,Элла,все будет хорошо, тебе надо отвлечься,я тебя очень хорошо понимаю—он отодвинул меня от себя и посмотрел в глаза Я утерла слёзы и пошла на съёмки,сначала Джек не выходил у меня из головы,но окунаясь все больше и больше в работу,я постепенно забывала его... Сегодня была сцена коронации,многое мы изменили и поменяли,поэтому,моё настроение было весьма к стати... После съёмок я подошла к Артуру. —Можно вопрос?—спросила я неуверенно. —Да —Почему вы понимаете,что я чувствую Он опустил голову,ему явно было неприятно вспоминать это. —Понимаешь?Когда-то, я был влюблен в девушку,безответно,я был для неё лишь лучшим другом,но она была для меня жизнью...Она...была жизнью для меня,я боялся признаться ей в своих чувствах...и вот 20 июня настал роковой день...её сбила машина...она больше не могла ходить, видеть...она могла слышать...я сидел у её кровати каждый день,каждую ночь,я говорил,что люблю её,что она лучшая,что я больше не отойду от неё ни на шаг,но она не верила мне,она...стала другой,закрылась от мира,как Эльза... Прошло 5 лет,она снова стала возвращаться ко мне,её смех...но счастье было недолгим, она родила мне чудную дочку и сынишку,но при родах погибла...вчера я ходил на её могилу,вот уже,как 8 лет,я никого не люблю,она умерла 8 лет назад,добивался я её 13 лет...а что из этого вышло?Её больше нет,я влюбился в неё в 15,сейчас мне 28 и у меня её детки,наша дочечка точная копия моей любимой,а сыночек взял её глаза... Он смахнул слезу —Извините,я не хотела...я не знала,а как её звали? —Эльза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.